请问怎么才能进设计院!!!
mingyur
mingyur Lv.2
2005年09月04日 07:57:24
只看楼主

我是学土木的,现在就是面对着这样的问题,该进施工单位还是设计院啊?是不是现在进设计院都得考研究生啊,我不是没这给实力考研究生,只是我实在是不想在学校里这样空虚的过日子了,难道不是研究生就不能进设计院吗?我的学习在年级里是前三,不知道能不能进啊,各位大虾给点意见吧!肯定的进设计院比施工要强啊,可是大部分的前辈师兄都进了施工单位啊,我该怎么办!!进设计院有什么要求啊!谢谢各位了!

我是学土木的,现在就是面对着这样的问题,该进施工单位还是设计院啊?是不是现在进设计院都得考研究生啊,我不是没这给实力考研究生,只是我实在是不想在学校里这样空虚的过日子了,难道不是研究生就不能进设计院吗?我的学习在年级里是前三,不知道能不能进啊,各位大虾给点意见吧!肯定的进设计院比施工要强啊,可是大部分的前辈师兄都进了施工单位啊,我该怎么办!!进设计院有什么要求啊!谢谢各位了!
免费打赏
easonle
2005年12月28日 16:41:04
12楼
干吗非要进设计院呢,除非进个牛的设计院,要不然还不如进公司,对自己的发展可能还好点呢
webfengyi
2006年01月01日 00:45:08
13楼
05年土木专业毕业,现在改建筑了,在甲级设计院。就是运气,真的。我也没关系的。家里没有从事建筑的。
xteeqg9606
2006年01月01日 02:17:15
14楼
我现在进的是设计院,但是从事的是小专业,不是搞设计的,是搞经济类的,觉得很没意思,不实在!
mingyur
2006年01月05日 22:01:11
15楼
看来这里的高手还是很多的,嘿嘿,大家搞土木出身的,现在搞的是建筑学设计,给点意见拉!
miki_no1
2006年01月13日 23:12:44
16楼
怎么不可进呢,别说大学生啦,就是中专生也可进设计院啊!
huaxiajianzhu
2006年01月13日 23:38:09
17楼
其实,无论是进公司还是进设计院,只要是适合自己,自己喜欢能真正有所收获的就行啊.人各有志嘛!!!