有那位仁兄了解广东省长大公路工程有限公司的请进
ranchezi
ranchezi Lv.2
2005年09月03日 14:30:40
来自于道路工程
只看楼主

小弟是重庆0交通学院桥梁专业学生,今年大4马上面临毕业,11月份就开始双选会了,现在心里有点慌,在网上看到了该公司的一点点信息,望各位老兄不怜指教!再有就是听以往的师兄说刚毕业到外地上班由于语言不是很懂,容易让人感觉孤单!由于外地的单位一般都是本地人很多自己容易被孤立,希望大家指点哈!不盛感激!

小弟是重庆0交通学院桥梁专业学生,今年大4马上面临毕业,11月份就开始双选会了,现在心里有点慌,在网上看到了该公司的一点点信息,望各位老兄不怜指教!再有就是听以往的师兄说刚毕业到外地上班由于语言不是很懂,容易让人感觉孤单!由于外地的单位一般都是本地人很多自己容易被孤立,希望大家指点哈!不盛感激!
免费打赏
nhfx2001
2005年09月03日 16:06:34
2楼
没有语言方面的问题。长大公司的外地人很多;就是本地人,都能说普通话。建议你出去闯闯再说。
ranchezi
2005年09月03日 16:09:04
3楼
不知道这位仁兄在哪里高就?那个公司的主要业务是哪方面的?对于新人有没有什么发展规划?谢谢
zchlb
2005年09月03日 16:44:13
4楼
首先施工单位就不要首选。
nhfx2001
2005年09月05日 22:57:26
5楼

我也是从四川出来的。长大公司相似于四川省路桥集团,主要是以施工为主,也是广惠高速公路的股东。你可以上他们的网页看看。
即将踏出学校,关键还是要找个机会去消化一下书本知识,检验下自己的能力。社会可能不公平,但机会应该是均等的,看你能否抓得住。
祝你好运!
haihgj
2005年09月07日 10:23:08
6楼
长大在施工单位名气是很大,但里面的分公司待遇差别很大,一、二分公司是搞桥的,三、四、五公司主要搞路。你是学桥的,也是师弟了,如果你能确定去一公司或者三公司还不错,但其它的就不怎样。我去年才从哪里出来,如果你有机会的话,我建议你去设计院,不过也要看你的性格了,祝你好运!
wjllnl
2005年11月09日 20:16:24
7楼
兄弟?
我也是重庆交通学院的!你是??
这个单位的具体情况到底怎么样啊?
安家费有没啊?待遇好吗?真怕签了后悔呀!今天面视就这样想了!
liuping0731
2005年11月15日 23:09:10
8楼
我今天刚签的这个公司
待遇还说得过去
见习期3000左右
转正以后就大概有4000了
那就要看你怎么看待广州的消费水平了
qianhuisheng1976
2005年11月16日 17:34:37
9楼
你进入以后还要往下分,下面工程处的情况就有点糟糕了。慎重。作为师兄,劝小师弟们要慎重。一旦迈出,就难收回。尤其我们学校的不准毁约的规定太恐怖了。
qianhuisheng1976
2005年11月16日 17:35:24
10楼
可以尽量争取进设计单位
kinger14
2005年11月18日 18:55:25
11楼
我也被卖到了这,坎坷不安呀