建筑工程清包工价格
li-wen-chun-
2010年05月19日 21:12:06
只看楼主

论文简介: 房地产建筑成本(按建筑平方米算)­­1、桩基工程(如有):70~100元/平方米;­2、钢筋:40~75KG/平方米(多层含量较低、高层含量较高),合160~300元/平方米;­3、砼:0.3~0.5立方/平方米(多层含量较低、高层含量较高),合100~165元/平方米;­4、砌体工程:60~120元/平方米(多层含量较高、高层含量较低);­5、抹灰工程:25~40元/平方米;

论文简介:

房地产建筑成本(按建筑平方米算)­

­

1、桩基工程(如有):70~100元/平方米;­

2、钢筋:40~75KG/平方米(多层含量较低、高层含量较高),合160~300元/平方米;­

3、砼:0.3~0.5立方/平方米(多层含量较低、高层含量较高),合100~165元/平方米;­

4、砌体工程:60~120元/平方米(多层含量较高、高层含量较低);­

5、抹灰工程:25~40元/平方米;

附件名:20105191274274726261.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangyuhang.1111
2010年05月19日 21:29:51
2楼
谢谢你的宝贵经验积累的奉献精神,值得我们大家去学习。
vdvu
2010年05月19日 21:37:07
3楼
相当齐全
谢了
:handshake
xuzhaojie
2010年05月19日 21:45:02
4楼
谢谢,不知有含材料费吗
ccq2697001378
2010年05月19日 22:45:41
5楼
很全面,对现场不熟悉的管理都来说,是很参考价值,这些都是现场的一线资料。值得网友们借鉴。
天边的水
2010年05月19日 22:49:25
6楼
:handshake 经验之谈
sylqwangbin
2010年05月20日 09:54:34
7楼
谢谢,:handshake
shixiaodan
2010年05月20日 10:44:07
8楼
dragoninnorth
2010年05月20日 13:24:51
9楼
非常好的东东 造福大家啦
zhangqing0015
2010年07月19日 11:51:09
10楼