进房地产公司用下工地吗
huangcheng_2010
2010年05月19日 13:46:58
来自于学生专栏
只看楼主

小弟学工民建的,今年准备毕业,现在很迷茫。又不想去工地,想进房地工程部。请各位前辈指教一下————进了房地产工程部要下工地吗。。谢谢

小弟学工民建的,今年准备毕业,现在很迷茫。又不想去工地,想进房地工程部。请各位前辈指教一下————进了房地产工程部要下工地吗。。谢谢
免费打赏
honghongkoko
2010年05月19日 20:31:44
2楼
作为一个新生,下工地是一个最好的实习机会,不在现场打滚过,你怎么了解实际施工中存在的事情呢?我作为一个女生,我都下过工地三年,收益很大。就算你进了房地产工程部,也要下工地的。
huangcheng_2010
2010年05月20日 12:33:48
3楼
谢谢楼主
miss_feng
2010年05月20日 14:32:39
4楼
:kiss: 赚币啊
jsa346
2010年05月20日 16:26:26
5楼
不想下工地,但是又要去房地产公司的工程部,那你只能做总经理了??!!:L
lgl503
2010年05月20日 16:56:32
6楼
我给你一个建议,刚刚毕业的学生千万不要怕吃苦,并且要找机会使自己得到锻炼。刚刚毕业最好的去处就是到基层,不管是施工单位还是房地产单位,都可以,在一线工作一段时间,是你将来人生中的一大笔财富。---------一个过来人的体会。
uu发货
2011年04月11日 20:17:41
7楼
哎 我最近悟出一些东西 和你分享一下 一般情况下 你越是怕吃苦 越是怕累 那苦和累就会奔你而来,而且是狂奔!我从毕业到现在基本上每天都是工作到晚上11点,但是我自己有一个信念,我不会放弃,假如你有理想你应该努力工作埋头苦干,朝着自己的方向努力,因为最后你富有或者贫穷已经没有意义了。
sendhope
2011年04月12日 10:23:24
8楼
做总经理也要下工地去看看,你还是做清洁工,不用去工地
胖胖熊jiao
2011年04月12日 15:07:14
9楼
要看你进的房地产的那个部门,有的也是要到工地到项目上去的,不过那都是主要和乙方和第三方沟通,还有就是项目的准备和验收阶段。不用像施工单位一样天天在工地的