生活用水量、消火栓用水量及压力怎么计算?
dsqk1
dsqk1 Lv.2
2005年09月01日 23:30:04
只看楼主

我是一名新手 想求教大家生活用水量怎麽计算还有压力怎麽计算消火栓用水量怎麽计算还有压力怎麽计算还有 采暖设计一个房间的KW量怎麽计算 还有怎麽计算 KPa谢谢大家了 我是一名不能在新的新手了大家最好用白话说好吗 计算公式也写一下好吗

我是一名新手 想求教大家
生活用水量怎麽计算还有压力怎麽计算
消火栓用水量怎麽计算还有压力怎麽计算
还有 采暖设计
一个房间的KW量怎麽计算 还有怎麽计算 KPa
谢谢大家了 我是一名不能在新的新手了
大家最好用白话说好吗 计算公式也写一下好吗
applan
2005年09月02日 09:14:25
2楼
如果没有建筑给水排水设计规范或者技术措施,
还是赶紧先去买一本吧,或去资料中心看看,都在里边,
看完之后有什么不同的看法再和大家探讨吧。
loower
2005年09月02日 10:44:47
3楼
看看建筑给水排水设计规范,上面有。另下一份计算书,看看人家是怎么算的就清楚了。一定要结合具体的项目,这样才能农明白!
sxk74521
2005年09月02日 17:05:31
4楼
真的要多学习.
猪仙
2005年09月05日 16:04:19
5楼
如果没有建筑给水排水设计规范或者技术措施,
还是赶紧先去买一本吧,或去资料中心看看,都在里边,
看完之后有什么不同的看法再和大家探讨吧。
zhushuguang
2005年09月05日 16:32:06
6楼
还是看给排水技术措施。没有可以在线下载
这可是基本功了。不要多说了。
hszlyh
2005年09月05日 17:04:31
7楼
还是看给排水技术措施。没有可以在线下载
这可是基本功了。不要多说了。
coralyan
2007年05月14日 10:25:00
8楼
我也是新手,关于厂房的消防给水设计自己整理的部分资料,仅供参考。如有不对之处,希望提出来一起讨论。
风规自远
2008年05月28日 13:55:35
9楼
21.4m高的厂房,你们谁计算一下距地1.1的消火栓口压力,然后对照一下规范,看看你的基本功如何用?
蔡晶晶
2008年11月14日 09:53:15
10楼
:L :L :L :L :L :( :loveliness: :call: :call: :handshake :handshake :victory: :time: :lol :)
jinblack
2008年12月22日 11:18:29
11楼
:loveliness: