关于古建筑类型的亭子预算
chinachow
chinachow Lv.2
2005年09月01日 17:28:25
来自于园林造价
只看楼主

大家好。我今天接了一个古风格的亭子图。老板要我做个预算出来。但我从没做过。有哪位好心人能给我一份预算实例呢?最好是带图纸的。谢谢。我的Q 13733129。有好心人吗?真诚请教。

大家好。我今天接了一个古风格的亭子图。老板要我做个预算出来。但我从没做过。有哪位好心人能给我一份预算实例呢?最好是带图纸的。谢谢。我的Q 13733129。有好心人吗?真诚请教。
免费打赏
jin_yan88
2005年09月25日 14:22:01
12楼
也在网上瞎逛看看有没有好消息
xuqingzhou
2005年11月14日 21:42:02
13楼
这是一个我最近做的一个预算~!是一个大雄宝殿~!本工作为三类取费~!如果下次有机会我会给你一套古建筑八角亭图纸与预算~!因为那预算在公司的电脑中,我下次给你发过来~!有什么不知道我们一起讨论~!QQ182517909
chinachow
2006年03月03日 21:31:43
14楼
大家说的真好.....
liuweiqiang
2006年03月06日 11:09:48
15楼
我们着有些古建筑的预算是估算的你可以打听一下你们周围的估算一下
jy810707
2006年05月18日 10:04:23
16楼
楼主能不能一并把图发上来下,谢谢了,
还有我想问下,在天台做这样一个亭子的话,预算跟这个在地面有什么不同,
gfn0813
2006年05月27日 16:56:22
17楼
我也遇到这样的麻烦事了
gfn0813
2006年05月27日 16:56:46
18楼
关于亭子的计算
ava_1984
2006年06月10日 16:01:09
19楼
我也遇到了这方面的问题,听说古建亭的预算要套98项呢,没做过,我们这有山东1990年的古建定额,每一步都很详细,2006年的就没有了,90年的也不知道能不能用了
zhangjing01
2006年07月29日 15:42:35
20楼
关于亭子的预算我说不定可以帮你们哦,这里有很多建筑小品的实景图.
http://co.163.com/forum/content/365_420022_1.htm
很多都是我们公司设计+施工的.你们来看看吧,看看这些你们会不会有用到,如果有需要帮忙的说一声我能帮的尽量帮呀..感兴趣的可加我QQ420434434群也可以20685214邮箱xunuo0123@126.com
an-777
2006年12月29日 15:35:12
21楼
就是啊,现在的古建筑预算真的很不好做.特别是木结构的一些.希望以后有机会大家交流一下了。