集中供热首站、二级站、二级网全套cad
阿郅
阿郅 Lv.7
2010年05月18日 15:11:22
只看楼主

最近做的一点工程,来晒一下下。希望各位指点。其中包括首站的设备平剖面图、管道平剖面图、热力系统图、设备明细表等全套图纸;二级站设备和管道平剖面图、热力系统图、水箱等全套图纸;二级网包括设计说明、水压图、平面图、各种通用图..........

最近做的一点工程,来晒一下下。希望各位指点。其中包括首站的设备平剖面图、管道平剖面图、热力系统图、设备明细表等全套图纸;二级站设备和管道平剖面图、热力系统图、水箱等全套图纸;二级网包括设计说明、水压图、平面图、各种通用图..........
80d9830f33fc4616bbb4.rar
1.1 MB
立即下载
769f29e1e86b03aa9bf4.rar
456 KB
立即下载
8f2dbf172c815a3aa67a.rar
3.4 MB
立即下载
ttit
2010年06月09日 11:17:59
12楼
学习了,谢谢楼主资料
cgp405822
2010年06月13日 08:12:38
13楼
楼主啊,我真是爱死你了,你怎么不早点发出来啊,害得我花了钱.楼主上传了,还是要说一句:辛苦了
wrt0357
2010年07月07日 21:09:18
14楼
学习了,谢谢楼主资料
wrt0357
2010年07月07日 21:10:26
15楼
学习了,谢谢楼主资料
sxyqzxg
2011年08月21日 15:44:32
16楼
呵呵。我是厂家的。希望能和你合作
cbin_999
2011年08月26日 22:58:31
17楼
谢谢同志们,受益匪浅
fandongnidianqi
2011年09月01日 15:30:02
18楼

梵东尼电器有限公司是隶属于梵东尼企业的一家专业从事空气、环境、水处理技术产品的推广及销售,并致力于研究改善室内外空气环境品质的高科技企业。梵东尼电器作为世界著名品牌梵东尼(Fantoni)与佩美(Premier Clean)的中国区唯一合作伙伴及总代理,其梵东尼产品主要有中央新风系统(显热新风回收系统、全热新风回收系统、双向流新风系统、超静音新风系统、自平衡新风系统、静音多点式新风系统)、食物垃圾处理系统以及中央水处理系统等。佩美产品主要有中央吸尘系统。
梵东尼工业是欧洲专业从事暖通空调、通风系统、食物垃圾处理系统以及水处理系统的研发制造商,其分支机构和代理商遍及世界各地。梵东尼一直致力于改善家庭室内居住质量(IAQ),并提供包括中央新风系统、食物垃圾处理系统、水处理系统、小家电等,明显提高IAQ 的整套解决方案,及优良的售后服务
qq_1430381286601
2015年06月10日 15:48:34
19楼
下来看看。下来看看。下来看看。
红水云
2019年05月31日 15:58:24
20楼
感谢楼主。好好学习一下,太感谢了