简易结构设计,很全的设计小软件
神苜
神苜 Lv.3
2010年05月17日 13:18:20
只看楼主

一款很小却功能强大的简易结构设计软件,有结构计算,内力分析系统,绘图系统,还有很全的规范。希望对大家有帮助

一款很小却功能强大的简易结构设计软件,有结构计算,内力分析系统,绘图系统,还有很全的规范。希望对大家有帮助
4b7d6cb365af1bcfd305.rar
297 KB
立即下载
免费打赏
chubusj
2010年05月18日 12:12:45
2楼
怎么只有第三部分?不全!
伊蓝
2010年05月20日 18:32:04
3楼

你可以找全
changhao6789
2010年05月20日 20:53:14
4楼
不好找啊,大哥:handshake
zhancc19
2010年05月21日 00:29:28
5楼
基的代表,目前多用于高层和超高层建筑中。CFG桩是水泥粉煤灰碎石桩的简称(即cement fIying-ash gravel pile)。它是由水泥、粉煤灰、碎石、石屑或砂加水拌和形成的高粘结强度桩,和桩间士、褥垫层一起形成复合地基。CFG层与基础连接,无论桩端落在一般土层还是坚硬土层,均可保证桩间土始终参与工作。由于桩体的强度和模量比桩间土大,在荷载作用下,桩顶应力比桩间士表面应力大。桩可将承受的荷载向较深的土层中传递并相应减少了桩间土承担的荷载。这样,由于桩的作用使复合地基承载力提高,变形减小,再加上CFG桩不配筋,桩体利用工业废料粉煤灰作为掺和料,大大降低了工程造价。 日本日本日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日vrbv反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
sxcz
2010年05月21日 20:07:56
6楼
楼主真是雷锋啊 应该也花了不少心思 感谢楼主分享
abs0071980
2010年05月24日 00:15:35
7楼
开玩笑的吧?!:Q :L
yanying.lv
2010年05月24日 09:40:45
8楼
很想找结构设计相关的小计算软件,尤其是围护结构的。谢谢楼主。
yanying.lv
2010年05月24日 09:42:21
9楼
怎么不全?