变压器实用技术大全(原书第13版)
lvjia1012
lvjia1012 Lv.3
2010年05月16日 18:05:39
来自于变压器
只看楼主

基本信息·出版社:机械工业出版社·页码:798 页·出版日期:2008年06月·ISBN:7111242173/9787111242178·条形码:9787111242178·版本:第13版·装帧:平装·开本:16·正文语种:中文·丛书名:国际电气工程先进技术译丛·图书品牌:华章图书内容简介本书包括变压器理论,变压器高度打电报,变压器基本材料和构造,变压器试验、运行和维护,不同用途变压器的我以及变压器的询价和投标等内容,并在附录中提供了大量的变压器设计所需的资料,列出世界最新变压器有关的87条。

基本信息
·出版社:机械工业出版社
·页码:798 页
·出版日期:2008年06月
·ISBN:7111242173/9787111242178
·条形码:9787111242178
·版本:第13版
·装帧:平装
·开本:16
·正文语种:中文
·丛书名:国际电气工程先进技术译丛
·图书品牌:华章图书
内容简介
本书包括变压器理论,变压器高度打电报,变压器基本材料和构造,变压器试验、运行和维护,不同用途变压器的我以及变压器的询价和投标等内容,并在附录中提供了大量的变压器设计所需的资料,列出世界最新变压器有关的87条。

--------------------------------------------------------------------------------

共7个包!

c381d022c18e1b3bc19f.rar
9.9 MB
立即下载
9ea67c7622caf5eac1d3.rar
9.9 MB
立即下载
90994f330f0a74591595.rar
9.9 MB
立即下载
d2bf80ee11353ad1b171.rar
9.9 MB
立即下载
98e50acb48d2089e600a.rar
9.9 MB
立即下载
e4fcf787f47842dd8ea0.rar
9.9 MB
立即下载
91541de5aa239d3e5fbf.rar
7.9 MB
立即下载
免费打赏
bmwz7
2011年06月07日 19:19:46
12楼
好书啊,积极的下载了,谢谢
pangolin1988
2011年08月10日 18:40:50
13楼
这个挺给力啊,要顶!!!!
yjx6026057
2011年08月10日 19:47:32
14楼
后面几个压缩包下载不了,why
y502x
2011年08月10日 23:10:50
15楼
谢谢楼主分享
sldhdlcj
2011年08月11日 10:54:12
16楼
太给力了。谢谢楼主!哈哈,
cmlhjcfs
2011年08月12日 00:26:18
17楼
看看是什么实用技术,谢谢楼主。
wanyubao
2011年08月14日 10:46:46
18楼
此东东
henrymaomao
2011年08月14日 13:19:59
19楼
这么好的东西 真的谢谢楼主哈 期待更好资料上传
cjs8
2011年08月14日 13:25:43
20楼
谢谢楼主分享,期待已久!