变压器实用技术大全(原书第13版)
lvjia1012
lvjia1012 Lv.3
2010年05月16日 18:05:39
来自于变压器
只看楼主

基本信息·出版社:机械工业出版社·页码:798 页·出版日期:2008年06月·ISBN:7111242173/9787111242178·条形码:9787111242178·版本:第13版·装帧:平装·开本:16·正文语种:中文·丛书名:国际电气工程先进技术译丛·图书品牌:华章图书内容简介本书包括变压器理论,变压器高度打电报,变压器基本材料和构造,变压器试验、运行和维护,不同用途变压器的我以及变压器的询价和投标等内容,并在附录中提供了大量的变压器设计所需的资料,列出世界最新变压器有关的87条。

基本信息
·出版社:机械工业出版社
·页码:798 页
·出版日期:2008年06月
·ISBN:7111242173/9787111242178
·条形码:9787111242178
·版本:第13版
·装帧:平装
·开本:16
·正文语种:中文
·丛书名:国际电气工程先进技术译丛
·图书品牌:华章图书
内容简介
本书包括变压器理论,变压器高度打电报,变压器基本材料和构造,变压器试验、运行和维护,不同用途变压器的我以及变压器的询价和投标等内容,并在附录中提供了大量的变压器设计所需的资料,列出世界最新变压器有关的87条。

--------------------------------------------------------------------------------

共7个包!

c381d022c18e1b3bc19f.rar
9.9 MB
立即下载
9ea67c7622caf5eac1d3.rar
9.9 MB
立即下载
90994f330f0a74591595.rar
9.9 MB
立即下载
d2bf80ee11353ad1b171.rar
9.9 MB
立即下载
98e50acb48d2089e600a.rar
9.9 MB
立即下载
e4fcf787f47842dd8ea0.rar
9.9 MB
立即下载
91541de5aa239d3e5fbf.rar
7.9 MB
立即下载
免费打赏
orotoro
2010年05月16日 19:25:45
2楼
谢谢楼主分享,急需了解变压器技术。
kstream
2010年10月01日 21:34:29
3楼
好东西 下来看看
njpowerking
2010年11月09日 17:08:57
4楼
好东西啊,但我现在还不能下载,可怜。
lvjia1012
2010年12月26日 14:40:43
5楼
觊觎此书已久,呵呵,谢谢分享啊,省了不少银子的
dstspeco
2010年12月26日 15:32:09
6楼
感谢楼主的贡献,下载学习中。
ccccyq
2010年12月27日 14:26:53
7楼
好资料,谢谢楼主