24张总平面打包,各类总平面,住宅办公工厂
wangbingqin
2010年05月07日 10:07:07
只看楼主

图纸简介: 各种类型的建筑总平面,主要是住宅的,也有办公,厂房等,非常值得借鉴的,希望对你有帮助, 附件名:2010571273198027363.rar 文件大小:3127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种类型的建筑总平面,主要是住宅的,也有办公,厂房等,非常值得借鉴的,希望对你有帮助,

附件名:2010571273198027363.rar

文件大小:3127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nb147258369
2010年05月13日 14:38:46
2楼
真牛啊,这图都有。
motelzzz
2010年06月21日 10:07:47
3楼
就是就是!太牛了,还一次汇集,打包发行,太感激楼主的无私奉献了!!
guimeiyouhun
2010年07月06日 14:17:39
4楼
好多啊~谢谢分享
lhxugong
2010年08月09日 11:15:26
5楼
图纸汇集内容很全面,今本上把常见的工程包括了,谢谢,值得期待
jaykevinwawa0
2010年10月04日 01:36:15
6楼
谢谢楼主的共享....辛苦了.
qq434467191
2010年10月07日 15:25:00
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 绝对支持
hcl621
2011年03月07日 10:30:30
8楼
真是太历害了。。感谢楼主。。继续顶。。
zengmac
2011年04月05日 21:37:18
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...