半圆形小区会所
shipilao
shipilao Lv.2
2010年05月05日 14:03:34
只看楼主

图纸简介: 半圆形建筑~三层~2400平方米,功能为小区会所~一层有上空的大厅~包含活动室~阅览室~大会议室~健身房等等~ 附件名:2010551273039413601.zip 文件大小:2737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

半圆形建筑~三层~2400平方米,功能为小区会所~一层有上空的大厅~包含活动室~阅览室~大会议室~健身房等等~

附件名:2010551273039413601.zip

文件大小:2737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huancaoye
2010年05月06日 21:14:00
2楼
看看先 谢谢分享
qiang____lx
2010年05月08日 19:55:23
3楼
刚做设计,正需要些资料,楼主传的太及时了,下来学习学习,楼主继续努力
xin1518
2010年05月08日 21:04:44
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
michealyang009
2010年05月11日 11:49:09
5楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
totoyuki
2010年05月31日 09:51:47
6楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
jojobear
2010年06月14日 15:45:43
7楼
正在做小区规划呢 正是需要的 感谢分享
yuan_l_j
2010年06月22日 09:29:06
8楼
图纸很好,很详细,造型挺贴别的,很美观,不错,正适合小区环境,我要借鉴一下,谢谢楼主!
tjq2009
2010年07月01日 17:40:36
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fanyyu1983ttt
2010年07月07日 10:10:31
10楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
jiayou234
2010年07月08日 11:28:41
11楼
雪中送炭呀,谢谢楼主,非常感谢,太感谢了,学习学习,再学习,谢谢~