求助:应急灯带方向或出口指示消防灯具
chk-sunboy
chk-sunboy Lv.2
2005年08月25日 05:29:48
来自于照明工程
只看楼主

我现在遇到一位业主,要求使用一种消防应急灯型号,我查了好久都没查到,想问下,是否有这种型号.什么地方有.具体描述为:应急灯上带有方向指示或出口指示.(即为联体消防应急灯具)希望有那为知道的告诉我一下.谢谢!

我现在遇到一位业主,要求使用一种消防应急灯型号,我查了好久都没查到,想问下,是否有这种型号.什么地方有.
具体描述为:应急灯上带有方向指示或出口指示.(即为联体消防应急灯具)希望有那为知道的告诉我一下.谢谢!
免费打赏
zz_zz
2005年08月25日 08:26:42
2楼
顶!
fdlight
2005年08月25日 08:27:09
3楼
几乎每个应急灯厂家都有这种产品吧?
chk-sunboy
2005年08月25日 23:38:38
4楼
不对啊!不是几乎每个应急灯厂家都有这种产品吧!我查过很多厂家,都没有我想要的那种.我还是一个同事说见过,我才查的.
fdlight
2005年08月26日 09:55:04
5楼
如果就是您这个描述的话:“应急灯上带有方向指示或出口指示”
那我说的应该没错,这是一种十分标准的产品,除非您还有其它要求没描述出来。
zz_zz
2005年08月26日 10:03:33
6楼
应急灯要玻璃或其他不燃材料的罩子,很多厂家并未注明,不敢选用。
雨过天晴
2005年08月26日 11:27:09
7楼
没什么特别的啊,一般厂家都有。可以找你们当地比较大的厂家来问问就知道了。
yeyan5110
2005年08月26日 14:18:25
8楼
那是甲方的事,满足设计要求就可以,剩下的自己定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chk-sunboy
2005年08月27日 21:19:50
9楼
谢谢!各位的发言,我已经找到一家广州公司有的了.