城市道路交通设计指南
chaojipaoche2009
2010年04月25日 15:03:59
来自于道路工程
只看楼主

【作 者】杨晓光等著【丛书名】公安部、建设部实施“畅通工程”科技丛书【形态项】 296 ; 23cm【出版项】 人民交通出版社 , 2003【ISBN号】 7-114-04689-8 / U412.37【原书定价】 30.00【主题词】城市道路(学科: 交通工程 学科: 设计)城市道路交通工程【参考文献格式】杨晓光等著. 城市道路交通设计指南. 人民交通出版社, 2003这本书是华东设计院的总共推荐的,我找了半天没找到之后在淘宝上买的,看完之后受益匪浅。。

【作 者】杨晓光等著
【丛书名】公安部、建设部实施“畅通工程”科技丛书
【形态项】 296 ; 23cm
【出版项】 人民交通出版社 , 2003
【ISBN号】 7-114-04689-8 / U412.37
【原书定价】 30.00
【主题词】城市道路(学科: 交通工程 学科: 设计)城市道路交通工程
【参考文献格式】杨晓光等著. 城市道路交通设计指南. 人民交通出版社, 2003

这本书是华东设计院的总共推荐的,我找了半天没找到之后在淘宝上买的,看完之后受益匪浅。。

194a9a8e94f4de0fc017.rar
9.8 MB
立即下载
db1abc4a74d231366f0b.pdf
6.4 MB
立即下载
03170384d8e32eccd4c5.pdf
338 KB
立即下载
af1084d20c20eee9a864.pdf
294 KB
立即下载
免费打赏
chy922
2010年08月17日 17:56:41
22楼
楼主的好东西,顶起
tailipu
2010年08月25日 11:39:21
23楼
绝顶好书,永久收藏。市政及城市规划必备工具书!!!!
guichwu
2010年08月26日 12:45:50
24楼
我觉得还行,手头上有一本,但基本都是参考上海的设计规程,去年的交通规范比以前也完善了不少。例如岛、左右转车道等等。往往交叉处理是最体现设计的。
guideforhighway
2010年08月26日 16:15:17
25楼
好书,正想找呢
lgl850925
2010年08月26日 23:03:23
26楼
非常感谢楼主的资料,这本书已经找了好久了,非常感谢阿
cs135246
2010年08月27日 20:46:07
27楼
好书籍,谢谢楼主共享