城市道路交通设计指南
chaojipaoche2009
2010年04月25日 15:03:59
来自于道路工程
只看楼主

【作 者】杨晓光等著【丛书名】公安部、建设部实施“畅通工程”科技丛书【形态项】 296 ; 23cm【出版项】 人民交通出版社 , 2003【ISBN号】 7-114-04689-8 / U412.37【原书定价】 30.00【主题词】城市道路(学科: 交通工程 学科: 设计)城市道路交通工程【参考文献格式】杨晓光等著. 城市道路交通设计指南. 人民交通出版社, 2003这本书是华东设计院的总共推荐的,我找了半天没找到之后在淘宝上买的,看完之后受益匪浅。。

【作 者】杨晓光等著
【丛书名】公安部、建设部实施“畅通工程”科技丛书
【形态项】 296 ; 23cm
【出版项】 人民交通出版社 , 2003
【ISBN号】 7-114-04689-8 / U412.37
【原书定价】 30.00
【主题词】城市道路(学科: 交通工程 学科: 设计)城市道路交通工程
【参考文献格式】杨晓光等著. 城市道路交通设计指南. 人民交通出版社, 2003

这本书是华东设计院的总共推荐的,我找了半天没找到之后在淘宝上买的,看完之后受益匪浅。。

194a9a8e94f4de0fc017.rar
9.8 MB
立即下载
db1abc4a74d231366f0b.pdf
6.4 MB
立即下载
03170384d8e32eccd4c5.pdf
338 KB
立即下载
af1084d20c20eee9a864.pdf
294 KB
立即下载
免费打赏
klo-2002
2010年04月25日 15:57:41
2楼
好文章 顶起
gtz915
2010年04月25日 16:06:35
3楼
谢谢楼主!好书,送你三朵:call: :call: :call:
坤king
2010年04月25日 16:30:13
4楼
非常感谢楼主的资料,这本书已经找了好久了,非常感谢阿
2010年04月26日 08:48:28
5楼
这本书是华东设计院的总共推荐的,我找了半天没找到之后在淘宝上买的,花了5元人民币的呢。。
zezhou
2010年04月26日 09:26:25
6楼
学习学习,真是太好了,雪中送炭啊。
2010年04月26日 16:34:49
7楼
城市道路交通设计指南
buganshiming
2010年04月27日 16:30:34
8楼
thanks
buganshiming
2010年04月27日 17:01:11
9楼
tap