调查:广厦版块在论坛里不活跃的原因
hajianyu
hajianyu Lv.12
2010年04月23日 23:07:08
来自于广厦结构
只看楼主

请大家发表一下自己的看法

请大家发表一下自己的看法
免费打赏
aiyanian
2011年04月14日 21:55:41
22楼
广厦南方用的多吧!
wenshiwuhua
2011年04月15日 14:05:57
23楼
个人观点 ,广厦跟PKPM比,前者前处理差于后者,但后者后处理差于后者。这就是各有特色,各有优缺点,有所长也有所短,各取所需,不能一两句话就把两个国产的结构软件分出个高低。最后还是希望两个软件都能有一个更好的发展前程,服务于更广大的结构设计人员。
lk20051761
2011年04月15日 20:38:25
24楼
GS使用的人比较少,而且审图的好多都只认PKPM,还有就是真是熟练使用GS的人也不多
程亦若
2011年04月20日 12:34:37
25楼
pkpm,15.0版本,2011年4月的,已经支持立体三维了
wyfwyl0000
2011年04月20日 14:31:37
26楼
广厦的计算已发展到通用计算GSSAP,彻底支持结构全弹性计算,用过GSSAP楼梯抗震和空心板结构全弹性计算就有体会,其它计算要努力追赶,GSSAP已先行一步,GSSAP用户国内这两年发展很快,特别是北方地区.
pennson1985
2011年04月26日 13:08:51
27楼
新手GS,如何快速入门?
yushunqi
2011年06月02日 12:03:29
28楼
我认为,论坛之所以不活跃的原因,主要有几点,一是广夏用的人还不是非常多,在总量上比不上其它软件;二是论坛的操作很不方便,我到目前为止,还不知道怎么去搜索别人问题的问题,要知道,我们有很问题都是别人问过的,论坛里能不能像个百度一样给个搜索。我发的言也不知道怎么找回,不知道是我电脑太差还是其它原因。哪位知道怎么样也可以回复一下我,让我学习学习。
cs5210
2011年06月02日 14:31:50
29楼

广厦网络推广工作做的很少,主要精力都放在不断完善产品,推出更人性化的功能等技术上面。

广厦GSSAP推出以来,计算一直很稳定,尤其是新规范版自去年8月推出,经过全国近一年实际工程的建议,已经成为新规范的计算标准,支持广厦,支持脚踏实地的计算软件。
iloveyourn
2011年06月02日 22:57:02
30楼
我个人的感受是:广厦做了那么多年,在市场除了说明书,再没见过一本有关广厦内容的书,而且说明书上的内容和PKPM的一样让人看了一知半解,很多操作和功能都只是点到没有详细说明。广厦的客服的确很热情,但再热情也不是心理热线呀,我总不能有点P大的事就打电话问吧,客服够耐心我都没那时间呀!
gslinyh
2023年05月26日 11:47:24
31楼

广厦论坛真的是静悄悄