广东省地方标准《混凝土结构耐火设计技术规程》(征求意见稿)2010年1月
cdz8965618
cdz8965618 Lv.7
2010年04月21日 00:21:10
只看楼主

广东省地方标准DBJ-xx-xx-2010混凝土结构耐火设计技术规程Code for Fire Resistance Design ofConcrete Building Structures(征求意见稿)2010 年01 月2010-xx-xx 发布 2010-xx-xx 实施广东省住房和城乡建设厅发布

广东省地方标准
DBJ-xx-xx-2010
混凝土结构耐火设计技术规程
Code for Fire Resistance Design of
Concrete Building Structures
(征求意见稿)
2010 年01 月
2010-xx-xx 发布 2010-xx-xx 实施
广东省住房和城乡建设厅发布
0b4458b986fbc22829c8.pdf
1.3 MB
立即下载
ganggs
2010年04月24日 14:31:39
2楼
非常感谢楼主提公的优秀资料,我下载收藏了:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
serene
2011年10月09日 14:08:10
3楼
好资料,多谢楼主
liangbing1223
2011年10月11日 12:08:27
4楼
在看到或者下载到别人的辛勤劳动成果时,应该顶起,这是对别人的尊重,也是自己的激励,做一个合格的设计人员。永远支持土木在线!!
2011年10月13日 18:50:38
5楼
谢谢,我正在找这方面的资料,感谢奉献与分享!好好学习!先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主!
2011年10月14日 14:43:34
6楼
谢谢,我正在找这方面的资料,感谢奉献与分享!好好学习!先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主!
2011年10月20日 10:15:34
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ouyfw71
2011年10月24日 11:38:01
8楼
narutome_xie
2014年10月19日 17:03:58
9楼
多谢楼主!!本人就是这个方向的,这么好的资料,下来学习学习
设计小兵
2014年10月20日 13:19:00
10楼
好像还没有见到正式版发行?