咨询个造价问题,有关变压器调试费用的!
aabb33j
aabb33j Lv.2
2010年04月20日 13:34:59
来自于变压器
只看楼主

项目名称 :变压器调试变压器规格:250KVA/10KV大概调试费用多少呢?最好有依据啊。先谢谢各位了。

项目名称 :变压器调试
变压器规格:250KVA/10KV
大概调试费用多少呢?最好有依据啊。

先谢谢各位了。
免费打赏
dv100
2010年04月20日 13:42:22
2楼
这样看你是哪个省的了,去查本省的定额就可以了!
aabb33j
2010年04月20日 13:48:51
3楼
谢谢斑竹。
河北的。
手头上没有定额标准呢。

麻烦斑竹再明示下,谢谢了!
tank-----no.1
2010年04月21日 19:43:29
4楼
如果现场检测最多1000,送到位检测500差不多啦!如果是国企那要翻一倍吧,也差不多啦!
pxq_505
2010年04月21日 19:56:37
5楼
翻书就是了 定额
我现在没在手上 记不到了
1600KVA以上的 5000多 以下的 应该一般吧
fjg20040612
2010年04月21日 20:33:28
6楼
学习
hswuxing
2010年04月30日 23:09:52
7楼
20KV及以下配电网工程预算定额--调试工程

电气设备单体调试
10KV电力变压器调试
容量560KVA及以下--540.27(人:318/材:6.99/机:215.28)

电气设备分系统调试
10KV电力变压器系统调试
容量560KVA及以下--639.64(人:371/材:8.47/机:260.17)
supermanhe
2010年05月02日 09:57:32
8楼
安装基价:663.99元 其中:人工费211.18元 材料费:129.46元 机械费:323.35元(工作内容包括 开箱检查 本体就位 器身检查 套管 油枕及散热器清洗 油柱试验 风扇油泵电机解体检查接线,附件安装,垫铁及制动轮器制作安装 补充注油及整体密封试验 接地 补漆配合电气试验。
调试基价:1282.53元 其中人工费:869.44元 材料费: 17.65元 机械费: 395.66元
工作内容:变压器 断路器 互感器 隔离开关 风冷及油循环冷却系统电气装置,常规保护装置等一 二 次回路的调试及空投试验。这是2000年的你可根据你省建筑工程费用定额适当上调(这是国家定额在这基础上套靠你们省定额就行了,说白了就是加上物价上涨系数):handshake