重发已解密的建筑结构专业技术措施(北京院2006年)
pumpa
pumpa Lv.3
2010年04月20日 08:18:46
只看楼主

坛子里有人上传过,但加了密码,无法打印和编辑目录,我将密码去掉后加了书签,献给大家

坛子里有人上传过,但加了密码,无法打印和编辑目录,我将密码去掉后加了书签,献给大家
afb94138150b4d2e6ea3.rar
9.7 MB
立即下载
免费打赏
icqlinx
2011年03月21日 23:00:26
32楼
谢谢楼主 ---
wayne_ac
2011年03月22日 00:26:32
33楼
非常感谢 精品资料
dante_win
2011年04月11日 15:52:17
34楼
不得不顶啊 太感谢楼主了
anyong222
2011年04月11日 17:34:59
35楼
感谢楼主!
wywy9906
2011年04月11日 22:08:47
36楼
、进入设计院的第一步就是要找一个好师傅,我是等了三年才等到一个(有实无名),现在就一直跟着

他,是个牛人,浙大研究生+一注,不管是理论还是实际经验超强。我第一个师傅水平很高,就是吐不出来,所以我那时候也没学到什么东西。在我看来,对初学者而言,会骂人的师傅都是好师傅。骂得多就学得多。我一直记得总工跟我说,做结构十年才能出师,前五年要做一遍所有的工程,后五年重新做一遍才行。所以,我还只能夹着尾巴再学五年。呵呵!正因为有时候眼高手底,会犯一些低级错误,有点惭愧。
wywy9906
2011年04月11日 22:09:24
37楼
、进入设计院的第一步就是要找一个好师傅,我是等了三年才等到一个(有实无名),现在就一直跟着

他,是个牛人,浙大研究生+一注,不管是理论还是实际经验超强。我第一个师傅水平很高,就是吐不出来,所以我那时候也没学到什么东西。在我看来,对初学者而言,会骂人的师傅都是好师傅。骂得多就学得多。我一直记得总工跟我说,做结构十年才能出师,前五年要做一遍所有的工程,后五年重新做一遍才行。所以,我还只能夹着尾巴再学五年。呵呵!正因为有时候眼高手底,会犯一些低级错误,有点惭愧。
kelingzhi
2011年04月12日 08:40:29
38楼
超过20字怎么不加分?强烈抗议回帖规则
超过20字怎么不加分?强烈抗议回帖规则
zqbxfev
2011年04月12日 19:03:02
39楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!
lg10829
2011年04月14日 20:02:17
40楼
我正要学习。谢谢楼主的好资料。
wln007
2011年04月14日 20:16:43
41楼
感谢楼主的分享啊