民俗展览馆建筑设计
hp74314462
hp74314462 Lv.2
2010年04月17日 11:10:03
只看楼主

图纸简介: 二年级建筑设计作业 附件名:20104171271473802864.zip 文件大小:5371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二年级建筑设计作业

附件名:20104171271473802864.zip

文件大小:5371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luciferzhy
2010年04月19日 22:50:50
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wxt88567
2010年04月24日 15:07:24
3楼
很不错的设计,谢谢您的分享
ruiruisb
2010年04月24日 15:10:12
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zcxlmx
2010年09月04日 17:30:11
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wchao2010
2010年12月28日 22:18:54
6楼
希望下次发文件有截图
wchao2010
2010年12月28日 22:19:10
7楼
希望下次发文件有截图
wchao2010
2010年12月28日 22:19:17
8楼
希望下次发文件有截图
wchao2010
2010年12月28日 22:20:01
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
giga123
2011年02月09日 10:43:33
10楼
图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢版主
giga123
2011年02月09日 10:43:36
11楼
图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢版主