混合-反应-沉淀装置
chendoudou8114
2010年04月16日 09:42:34
只看楼主

图纸简介: 混合反应沉淀一体化设备完整图纸 附件名:20104161271382153448.zip 文件大小:386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混合反应沉淀一体化设备完整图纸

附件名:20104161271382153448.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gongguoxiang
2010年08月01日 09:55:02
2楼
hao a
gongguoxiang
2010年08月01日 10:01:18
3楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cobrahunter1982
2010年08月20日 10:07:17
4楼
不错的图纸,希望可以用到,感谢楼主提供,让大家参考交流
zhubo1983
2010年10月21日 15:58:09
5楼
linzill
2010年11月11日 12:07:44
6楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
aming1642
2010年11月24日 10:02:49
7楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的! 非常感谢楼主的奉献精神!
yjp-168168
2010年12月01日 15:11:17
8楼
wj13479250929
2011年03月21日 16:22:23
9楼
不错 不错 谢谢
ghosthp
2012年08月13日 09:02:29
10楼
坑爹的图纸,明明是个土建结构,标题写装置