求助 怎样在砌墙时预埋线管 是把线管夹在两个砖的灰缝里么 谢谢 详细点
a704019026
a704019026 Lv.2
2010年04月10日 17:15:39
来自于砖混结构
只看楼主

在砌墙时 预埋线管,怎样处理呀 ?竖直方向的管要是埋在顺着的两砖灰缝里那墙的厚度不是增加了么 ?横向的怎么处理呀 ?谢谢

在砌墙时 预埋线管,怎样处理呀 ?竖直方向的管要是埋在顺着的两砖灰缝里那墙的厚度不是增加了么 ?横向的怎么处理呀 ?谢谢
godiwy
2010年06月01日 07:23:58
2楼
不会的。建议你去工地上看一下。一般来说砍砖太多的管子浇灌砼。
yinhudanny
2010年06月01日 09:27:14
3楼
切割
antcow123
2010年06月02日 22:59:21
4楼
这个图纸真的是很好的啊我都无法言语我对楼主的感激啊哈哈哈谢谢谢谢谢谢这个图纸真的是很好的啊我都无法言语我对楼主的感激啊这个图纸真的是很好的啊我都无法言语我对楼主的感激啊
莫问苍生化云天
2010年06月03日 14:52:22
5楼
应该是浇灌混凝土吧,不然是立不住的吧:lol
太行人家
2010年06月14日 09:44:03
6楼

在02G01-1图集的说明里有,一看就明白啦,主要是加筋,放管后用混凝土灌起来就可以啦,今天在家了,上班后跟你发一个。
zhangweiq82000
2010年06月15日 22:58:59
7楼
在02G01-1图集的说明里有,一看就明白啦,主要是加筋,放管后用混凝土灌起来就可以啦

没找到啊
太行人家
2010年06月16日 09:43:04
8楼
设计要求的洞口、管道、沟槽应于砌筑时正确留出或预埋;在宽度小于500mm的承重小墙段及壁柱内不应预埋设竖向管线;墙体中不应设水平穿行暗管或预留水平沟槽;不得凿墙体和在墙体上开凿水平沟槽。墙中的竖向暗管宜预埋,当无法预埋时,可按图1、图2施工。
mindu
2010年07月27日 09:42:46
9楼
学习了