路桥毕业生 请前辈指导
zhangchengbin302
2010年04月10日 10:46:24
只看楼主

小弟今年6月份毕业,好多同学都签了施工,但自己不想去施工单位,苦就不说了,男人就是吃苦的命啊,可是一年到头没有假期让人无法接受啊,去设计单位又心里没底,请前辈们指导,本科毕业去设计单位怎么样啊,以后的发展如何,请前辈们赐教,不胜感激!

小弟今年6月份毕业,好多同学都签了施工,但自己不想去施工单位,苦就不说了,男人就是吃苦的命啊,可是一年到头没有假期让人无法接受啊,去设计单位又心里没底,请前辈们指导,本科毕业去设计单位怎么样啊,以后的发展如何,请前辈们赐教,不胜感激!
免费打赏
zhangchengbin302
2010年04月10日 13:07:32
2楼
怎么没人回复啊,请各位前辈帮忙指导下,听别人说做施工的收入更好一点,做设计一般情况下要低一点,有做设计的前辈可否晾一下自己的收入,现在找的这个设计单位在合肥,说第一年收入三万左右,请前辈们评价一下,有做施工的也可以来比较一下。谢了!
zhuqizhongd
2010年06月01日 17:24:01
3楼
我也不是前辈,在这里就提一下意见咯!如果自己想学东西的话,去施工单位待几年也是一个很不错的选择,要是想偷闲的话,就去设计院吧!
mhy2016
2010年06月08日 13:57:09
4楼
好好努力学习
rock.li
2010年11月27日 20:39:14
5楼
设计院好些!!
leemet
2011年04月13日 21:42:52
6楼
真好啊亲。
这个急需,有木有
hz1331
2011年04月14日 20:49:10
7楼
一年3万 收入很高的啊
hz1331
2011年04月14日 20:49:59
8楼
想赚钱 哪里都累
第一年就3万 很好的啊
xiaoaojianghu211
2011年04月24日 14:55:19
9楼
施工单位还是不要去了,我给你列举一下
1、一年到头没有假期。
2、结婚后一直两地分居
3、到头来上对不起父母下对不起妻儿
最重要的是现在施工单位收入不是很高,如果家里面在施工单位有点关系还可以,否则你就打消这个念头吧。