河南省许昌市文博馆工程商务标
halkong
halkong Lv.5
2010年04月09日 21:17:41
只看楼主

这是某大型国有工程公司参加河南省许昌市文博馆工程投标的商务标。由于该公司对于招投标资料管理非常严格,平时难得看到这样的商务标,我有幸得到这一份标书的完整电子版,整个标书有60M,制作精良,图文并茂,资料详实,体现出大型企业投标人员的丰富经验积累和极高的制作水平,弥足珍贵。但是为了保护让我得到这份标书的人的前途,我把标书中有关该公司的文字和图片资料全部删除了,这样一来,体积只有不到2M了,请大家谅解。大家可以这份标书作为参考资料,如果感觉该标书没有参考价值,请理解我的难处。

这是某大型国有工程公司参加河南省许昌市文博馆工程投标的商务标。由于该公司对于招投标资料管理非常严格,平时难得看到这样的商务标,我有幸得到这一份标书的完整电子版,整个标书有60M,制作精良,图文并茂,资料详实,体现出大型企业投标人员的丰富经验积累和极高的制作水平,弥足珍贵。但是为了保护让我得到这份标书的人的前途,我把标书中有关该公司的文字和图片资料全部删除了,这样一来,体积只有不到2M了,请大家谅解。大家可以这份标书作为参考资料,如果感觉该标书没有参考价值,请理解我的难处。

另外,该公司的技术标也很有特色,有时间再传上来。
3117482219f76ff3f327.rar
205 KB
立即下载
免费打赏
aaa65927654
2010年04月10日 10:35:04
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
topdayyd
2010年04月12日 13:29:12
3楼
谢谢楼主了,受益匪浅,感激不尽。。。
cgy900
2010年04月12日 17:20:13
4楼
whg1123
2010年06月24日 10:49:24
5楼
下来看看,学习一下,谢谢楼主了!
bsy660040
2010年07月06日 20:28:55
6楼
正需要这方面的资料,浏览一下,下了,谢谢楼主,辛苦了。顶一下。
chy196
2010年07月12日 14:34:08
7楼
谢谢,很好啊,正需要呢
maoismy
2010年08月19日 17:58:15
8楼
顶,好东东,谢谢楼主了,:) :) :) :)
wujhong253
2010年08月25日 12:58:55
9楼
用的CAD2008是正版的,天正8.0是下载的破解版的! 但是每次都有这样的问题:用"W"命令写块后,再去打开写块后的图,就显示“图纸正在被使用,是否已只读形式打开”,点“是”,根本就打不开,并且这个图不能复制,移动。发送等!关了CAD也不行,之能重启电脑,烦人的很! 各位,还有没谁碰到这样的问题?
a00677430
2010年12月05日 16:38:52
10楼
不太如意,想找个能用的上的:L
银杏白果
2014年04月11日 16:33:22
11楼
没有实质性的内容,不是我寻找的东西