十五层商住楼含人防施工图
hkgps2009
hkgps2009 Lv.2
2010年04月02日 09:43:49
只看楼主

图纸简介: 十五层商住楼含人防施工图 部分说明:包括给水、排水、消火栓、喷淋、气体、人防。地上十五层商住楼,地下一层位停车库及人防,地上一、二层为商场,三层为架空层,四~十三层为平层住宅,十四、五层为跃层住宅。 附件名:2010421270172628424.rar 文件大小:3385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十五层商住楼含人防施工图 部分说明:包括给水、排水、消火栓、喷淋、气体、人防。地上十五层商住楼,地下一层位停车库及人防,地上一、二层为商场,三层为架空层,四~十三层为平层住宅,十四、五层为跃层住宅。

附件名:2010421270172628424.rar

文件大小:3385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny6899
2011年04月07日 09:29:05
12楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
sunny6899
2011年04月07日 09:36:27
13楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
sunny6899
2011年04月07日 09:36:39
14楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
zf1181
2011年04月17日 19:01:04
15楼
linyp0313
2011年04月20日 15:53:48
16楼
真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下
hfhmily61
2011年05月05日 15:29:13
17楼
参考。
wuhuio
2011年05月20日 14:49:13
18楼
值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
matongke1988
2011年11月24日 16:57:42
19楼
这么好的图竟然没人顶,我觉得真不可思议啊
a379399932
2013年03月31日 01:47:39
20楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!