十五层商住楼含人防施工图
hkgps2009
hkgps2009 Lv.2
2010年04月02日 09:43:49
只看楼主

图纸简介: 十五层商住楼含人防施工图 部分说明:包括给水、排水、消火栓、喷淋、气体、人防。地上十五层商住楼,地下一层位停车库及人防,地上一、二层为商场,三层为架空层,四~十三层为平层住宅,十四、五层为跃层住宅。 附件名:2010421270172628424.rar 文件大小:3385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十五层商住楼含人防施工图 部分说明:包括给水、排水、消火栓、喷淋、气体、人防。地上十五层商住楼,地下一层位停车库及人防,地上一、二层为商场,三层为架空层,四~十三层为平层住宅,十四、五层为跃层住宅。

附件名:2010421270172628424.rar

文件大小:3385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
muyang2099
2010年04月02日 10:28:27
2楼
怎么没有人顶.....
yxj137yxj
2010年07月09日 14:39:09
3楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
liuhx1997
2010年08月03日 21:13:31
4楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢
lanjiaxing
2010年10月15日 17:30:07
5楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
lanjiaxing
2010年10月15日 17:40:30
6楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
wanjihj
2010年11月30日 15:37:29
7楼
值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
wanjihj
2010年11月30日 15:37:37
8楼
值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
tjq1917
2011年01月10日 22:47:00
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
qq1378059246
2011年03月05日 15:29:33
10楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
guoyan_86
2011年03月31日 09:23:11
11楼
很好的图纸!!!