中学学校设计
lonshin
lonshin Lv.3
2010年03月25日 18:14:41
只看楼主

图纸简介: 校园总体规划以整体性为出发点,挖掘各组成部分之间的功能关系,使其成为一个内部组织严密,并具有生长性、新陈代谢功能的有机体,两条“生物链”贯穿其中:一条是位于中轴线上的公共交通连廊,它连接了教学、运动、生活三大功能块;另一条是南侧的弧形灰空间带,它联系着主校门、艺术楼、办公楼及教学楼等主要教学空间。校园建筑风格整体统一有序,局部变化有度,轻盈舒展的钢结构屋顶构架和红砖墙相得益彰,既体现了教育建筑的文化底蕴,又充分展示了科技赋予建筑的时代气息。

图纸简介:

校园总体规划以整体性为出发点,挖掘各组成部分之间的功能关系,使其成为一个内部组织严密,并具有生长性、新陈代谢功能的有机体,两条“生物链”贯穿其中:一条是位于中轴线上的公共交通连廊,它连接了教学、运动、生活三大功能块;另一条是南侧的弧形灰空间带,它联系着主校门、艺术楼、办公楼及教学楼等主要教学空间。
校园建筑风格整体统一有序,局部变化有度,轻盈舒展的钢结构屋顶构架和红砖墙相得益彰,既体现了教育建筑的文化底蕴,又充分展示了科技赋予建筑的时代气息。

附件名:20103251269512080927.rar

文件大小:6224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qincai221
2010年03月25日 21:23:34
2楼
很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!
lxylovezt
2010年04月06日 09:47:18
3楼
:handshake
nanjindou
2010年04月27日 17:46:39
4楼
最近又在做这个项目,以前的思路用的有点枯竭了来这看看大家的杰作!也相互学习一下
llujjn
2010年05月08日 18:23:04
5楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!
youjianwushang7
2010年05月11日 19:27:35
6楼
这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shuixiesheng5
2010年05月20日 11:16:50
7楼
感谢楼主无私奉献为大家提供这么好的资料~~希望楼主有更多的资料与大家分享~~谢谢了先~~~好好学习学习~~
h.k8105946
2010年06月20日 23:09:43
8楼
以前的思路用的有点枯竭了来这看看大家的杰作!也相互学习一下
xiaocaishen304
2010年06月22日 17:20:22
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
ttzhr
2010年06月30日 11:22:48
10楼
到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功到底怎么才能回复成功
jianzhusheng0801
2010年07月07日 15:19:36
11楼
谢谢楼主,太好了