物质库人防给排水
hanxiaozihappy
2010年03月22日 10:44:31
只看楼主

图纸简介: 某物质库人防给排水施工设计图 部分说明:本工程为某小区人防地下车库及物业楼,平时地下为车库,战时为常六级物质库。设计内容:1.物业办公室给排水设计及平时地下车库消防、给排水设计。2.战时生活、口部洗消给排水设计…… 附件名:20103221269225871407.rar 文件大小:2330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某物质库人防给排水施工设计图 部分说明:本工程为某小区人防地下车库及物业楼,平时地下为车库,战时为常六级物质库。设计内容:1.物业办公室给排水设计及平时地下车库消防、给排水设计。2.战时生活、口部洗消给排水设计……

附件名:20103221269225871407.rar

文件大小:2330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgh625sgh
2010年04月29日 20:55:18
2楼
hao
hlj_396
2010年05月21日 10:46:57
3楼
很好的图!较细致!
niuniu2046
2010年05月21日 11:31:42
4楼
goodallen
2010年06月17日 23:23:25
5楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!高层的设计可以考虑造型在多些变化 和不错的作品啊 可以很好的学习学习。。。。感谢楼主的无私分享4444
goodallen
2010年06月17日 23:23:28
6楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!高层的设计可以考虑造型在多些变化 和不错的作品啊 可以很好的学习学习。。。。感谢楼主的无私分享4444
goodallen
2010年06月17日 23:23:31
7楼
goodallen
2010年06月17日 23:23:34
8楼
goodallen
2010年06月17日 23:23:39
9楼
liyingli168
2010年06月21日 09:39:35
10楼
不错的图纸,值得学习
希望楼主能够再接再厉,传上更好的图纸,让大家学习
liyingli168
2010年06月21日 09:39:42
11楼
不错的图纸,值得学习
希望楼主能够再接再厉,传上更好的图纸,让大家学习