如何使自己更上一个台阶?
fanjiadong-1982
2005年08月06日 16:36:50
只看楼主

我是个中专生,经验与能力大家可想而知。现在系一间民营公司当空调专业负责人,虽从几个工程当中吸收左很多施工经验,但是对设计集中式中央空调系统及暖通空调(广东很少有暖通空调的)还是不太会,希望广大同行及前辈给予我这个新手的指导,多谢。

我是个中专生,经验与能力大家可想而知。现在系一间民营公司当空调专业负责人,虽从几个工程当中吸收左很多施工经验,但是对设计集中式中央空调系统及暖通空调(广东很少有暖通空调的)还是不太会,希望广大同行及前辈给予我这个新手的指导,多谢。
jswgq-55
2005年08月06日 19:58:15
2楼
可以到网站去看设计和图纸方面的东东,还有软件等。
xyzjm12
2005年08月07日 03:46:22
3楼
对,这里有很多资料可以参考!
多来转转肯定能学到不少东东的
sunkk1
2005年08月08日 01:20:43
4楼
那确实
我在这里也学到了不少呢··
evil_jay
2005年08月08日 10:28:28
5楼
我觉得也是,在这能学到不少东西.平时有空的时候可以看看书,给自己冲冲电.现在不是讲究与时俱进吗?活到老 学到老嘛!
fanjiadong-1982
2005年08月08日 12:51:17
6楼
多谢各位的指导。我会好好学习的,我是广州工作的,有时间保持联系,我叫小范,电话13570023390。希望能认识更多的同行。
zht2004
2005年08月08日 15:00:55
7楼
呵呵,感谢楼主多到这里来交流经验,互相学习,有啥问题大家一起深入讨论....
songduansheng
2005年09月09日 10:13:43
8楼
我觉得也是,在这能学到不少东西.平时有空的时候可以看看书,给自己冲冲电.现在不是讲究与时俱进吗?活到老 学到老嘛!
quandunhai
2005年09月09日 16:26:31
9楼
我也是觉得我们网易暖通可以学到很东西的.大家有问题提出来,探讨探讨.一起进步.