大力批判区,请说实话!尤其是样本参数与实际脱节!
yi_xin
yi_xin Lv.6
2005年08月04日 20:04:06
只看楼主

暖通空调设备大力批判和表扬,请畅所欲言!如果你觉得那个厂家产品质量或服务不错,请大力表扬;如果你觉得那个厂家产品质量或服务不行,或者有水份,请大力批判,再批判!

暖通空调设备大力批判和表扬,请畅所欲言!

如果你觉得那个厂家产品质量或服务不错,请大力表扬;
如果你觉得那个厂家产品质量或服务不行,或者有水份,请大力批判,再批判!
免费打赏
stoneis
2005年08月09日 08:41:51
12楼
我在这里向大家说声对不起,我公司的样本早已经过时,因为最近忙其他重要的事,所以给耽误换新的了,我已经对技术部下最后通牒了:赶快根据实验检测出的结果和改进效果进行新样本制作!再次说声对不起!
sgp7478
2005年08月09日 09:41:58
13楼
请4楼的说明一下这个室外机组到底是多大(其制冷多少KW),不同容量的外机其电耗不同,比如大金的10HP与30H电耗就不同,光光说出一个运行电流,虽然能算出其电耗来,但又能说明什么呢?我想你的意思是要阐述节能的好坏,如果光从运行电流20安的话,其电耗大于10KW。
yi_xin
2005年08月09日 10:07:02
14楼

问出公式,正确答案是:
W/0.66/0.8=20
W=20*.66*.8=10.56kW

在此改正,谢谢三哥支持!
yi_xin
2005年08月09日 10:15:04
15楼

你还少给了个重要数据:功率因数COS 这里按0.8来估算
计算方式如下:
有功电能=1.73*电压(千伏)*电流*COS*时间
无功电能=1.73*电压(千伏)*电流*SIN*时间
sgp7478
2005年08月09日 10:38:03
16楼
对啊,算出这个来对这个帖又有什么意义呢,不明白。
张三
2005年08月09日 13:34:56
17楼

给你运行电流你应该以你从事空调冷冻行业的常识来判断运行电耗!该厂家声称其产品功率因素为0.92以上。
sgp7478
2005年08月09日 16:38:48
18楼
0.92又不奇怪,三菱重工kx4的已经有0.94了。
张三
2005年08月09日 19:19:51
19楼

俺对任何数据都不奇怪。你只要回复你认为此时的电耗是?
yi_xin
2005年08月15日 19:15:37
20楼

怎么没有人回复的了啊?请高手批判!
quandunhai
2005年08月16日 12:24:36
21楼
暖通空调设备大力批判和表扬,请畅所欲言!

如果你觉得那个厂家产品质量或服务不错,请大力表扬;
如果你觉得那个厂家产品质量或服务不行,或者有水份,请大力批判,再批判!