大力批判区,请说实话!尤其是样本参数与实际脱节!
yi_xin
yi_xin Lv.6
2005年08月04日 20:04:06
只看楼主

暖通空调设备大力批判和表扬,请畅所欲言!如果你觉得那个厂家产品质量或服务不错,请大力表扬;如果你觉得那个厂家产品质量或服务不行,或者有水份,请大力批判,再批判!

暖通空调设备大力批判和表扬,请畅所欲言!

如果你觉得那个厂家产品质量或服务不错,请大力表扬;
如果你觉得那个厂家产品质量或服务不行,或者有水份,请大力批判,再批判!
免费打赏
yi_xin
2005年08月05日 12:18:49
2楼

暖通设备样本库,可以直接下载保存。2860本设备样本浏览及下载地:

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/showAstyle.jsp?index1=0&way=2

大家如果有看过这些样本的,哪些厂家样本参数与实际不符,或简直就是瞎吹,强烈要求提出来,揪出来,给同行一个参考,以免误人子弟呀!
yi_xin
2005年08月05日 12:20:35
3楼

禁止自己厂家的说自己的好,实在要说的话,请给足理由!

有做广告的,我请他出去。。。。。。到时不要呜。呜。啊
张三
2005年08月05日 19:12:24
4楼
先问一个常识问题:某室外压缩冷凝机组在常规3相380伏电源条件下,运行电流20安,该机组的电耗是?
yi_xin
2005年08月05日 19:38:01
5楼

三哥,这个贴子是批判区,你怎么不批判,倒问起问题来了呀?

再说这个问题好象不是暖通吧,应该是属于制冷,学制冷的人知道的;
我想应该是成倍数关系,40kW吧,实际应该比这值稍大一些,请三哥指点,给出公式,谢谢!
张三
2005年08月05日 21:23:23
6楼
这个问题正是为了治一治某些厂家的“浮”!
yi_xin
2005年08月08日 19:07:16
7楼

行业一直是在误导,好象没有哪个厂家不浮,现在只能看浮动尺度有多大了。要是完全公正和严格公布,我看民族空调企业很多都要倒闭啊``````
jswgq-55
2005年08月08日 19:53:17
8楼
“行业一直是在误导,好象没有哪个厂家不浮,现在只能看浮动尺度有多大了。要是完全公正和严格公布,我看民族空调企业很多都要倒闭啊`````` ”,也不必太悲观了吧,有些要看使用场所,质量差点也能凑合啊。。
张三
2005年08月09日 07:57:17
9楼
“要是完全公正和严格公布,我看民族空调企业很多都要倒闭”,是谁的问题?
张三
2005年08月09日 07:58:32
10楼
回过头来,还是请大家回复第四楼电耗的问题!
cjr721
2005年08月09日 08:32:13
11楼
也是的现在的厂家搞的实在是厉害。我接触一家换热器给人家报价居然快成倍的赚了。看来做销售的人都快成大款了。什么产品质量的胡吹一通,最后后期服务跟不上,出现问题再想找人很困难。可能这就是现在一些厂家生存发展的依据吧。