急寻10KV高压电机启动柜方案
mark.he0865
2005年08月04日 14:50:53
只看楼主

内带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN的。谁做过这方面的,有资料没有(方案图、组装图、二次原理图)能否提供给我,我手上有个项目,但不知道该如何下手啊。我万分感谢!

内带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN的。
谁做过这方面的,有资料没有(方案图、组装图、二次原理图)能否提供给我,我手上有个项目,但不知道该如何下手啊。我万分感谢!
免费打赏
infocall
2006年07月28日 10:26:49
32楼
我不知你的电机选型是什么?
至少我要知道是鼠笼话还是绕线的.多大容量.
上传一下.我有这方面的图.
whwyzh
2006年07月31日 13:16:12
33楼
电机的型号我 现在也不清楚,我想先知道大家有没有专业做这行的,我手头有个单子要做,我可以出费用请大家帮我设计.有意的请联系我.13329730523 张
aczwx
2006年07月31日 15:42:30
34楼
你需要一次图和二次图,电机是做什么用的,软启动确定是电抗器了吗?继电保护是分散式的吗?我做继电保护的,用的着吗?电机的功率是多少?费用?开玩笑吧!互相学习,互相交流吗!
aczwx
2006年07月31日 15:44:10
35楼
10KV的电机有多少个?继电保护选好装置了吗?
whwyzh
2006年07月31日 19:31:14
36楼
确定电抗器的启动方式,继电保护是分散式的.柜型用KYN28.用真空接触器切换.如果大家有这方便的图纸,可否发到我的邮箱:whwy2@126.com.我是做10KV配电系统的,对这种启动方式的方案不清楚.
xianxin998
2006年07月31日 20:24:07
37楼

对,我认为是这类电机的最佳起动方案,节省投资,起动可靠。
zcszcs-805
2006年08月07日 11:51:16
38楼
不知你的高压电机启动柜里,装得是频敏变阻器,还是自藕变压器。
aczwx
2006年08月07日 12:46:35
39楼
我以前做过一个,你看看能不能用的上,我给你发到你的邮箱了,请查收,我的QQ是465789611
liwei6684
2006年08月07日 15:55:40
40楼
我也急需高压启动柜的方案,谁有,请把系统图,二次原理图发给我.谢谢!
我公司代理买出一台电机,现急需软启动柜装置和整留器 有那位哥哥有请和我联系,有原理图最好
liwei6684@126.com QQ:284904836 谢谢了
jljylsh
2006年08月30日 00:09:55
41楼
兄弟,高压异步机还是绕线式电机?功率多大?绕线式建议用水阻,异步机如果大了电抗器只能外置,建议发个邮件过来,把问题讲清楚一点。jljylsh@1263.com