急寻10KV高压电机启动柜方案
mark.he0865
2005年08月04日 14:50:53
只看楼主

内带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN的。谁做过这方面的,有资料没有(方案图、组装图、二次原理图)能否提供给我,我手上有个项目,但不知道该如何下手啊。我万分感谢!

内带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN的。
谁做过这方面的,有资料没有(方案图、组装图、二次原理图)能否提供给我,我手上有个项目,但不知道该如何下手啊。我万分感谢!
免费打赏
rendejun
2007年01月04日 16:15:37
42楼
兄弟们,我也急需高压启动柜的方案,是10kV,630kW鼠笼式风机,带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN11的,谁有,请把系统图,二次原理图(如有结构图更好)发给我.多谢了!
rendejun0@163.com
pydk0519
2007年01月17日 10:14:57
43楼
10KV,900KW,YKK电机应该如何做启动柜?不需要调速,传动连接可以保证空载启动空载停止,
哪位哥哥可以指导一下啊!
pydk0519
2007年01月17日 10:22:01
44楼
我邮箱pz9889@eyou.comQQ8595295谢谢
shzj
2007年01月31日 15:16:11
45楼
用液阻启动柜
kfhsp
2007年02月05日 09:20:19
46楼
如功率是500KW以下可以直接启动,我用的是KYN28-12型开关柜配VEP12真空断路器、WPD-245微机综合保护器。
diao509
2007年02月07日 16:58:14
47楼
我想问下: 对于10KV 的高压电机 的启动装置 是不是 都包在一个这么个启动柜里啦??
也就是说装上这么个柜子就一切ok 啦??
kfhsp
2007年02月07日 22:32:13
48楼
全压启动装置只用一台开关柜就OK了。
lixuej
2007年02月22日 12:08:34
49楼
我觉得还是用真空断路器比较好,既不过时,控制回路也不太复杂,便于维修管理.
guanghui_11o
2007年02月23日 20:54:50
50楼
本人这里有图纸,采用的是湖北汉光森源的真空接触器,柜型是GG1A的,不过若有需要可改进,带隔离开关及补偿电容,不知是否感兴趣,不过本人要求的有偿的 电话 13435844746 本人姓王
laierwu
2007年03月04日 14:02:41
51楼
建议你们去找(唐山开成电器)他们有高压软起动柜,和我的高压起动柜那陪合的是相当好。