急寻10KV高压电机启动柜方案
mark.he0865
2005年08月04日 14:50:53
只看楼主

内带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN的。谁做过这方面的,有资料没有(方案图、组装图、二次原理图)能否提供给我,我手上有个项目,但不知道该如何下手啊。我万分感谢!

内带接触器和电抗器的高压电机启动柜,柜型号为XGN的。
谁做过这方面的,有资料没有(方案图、组装图、二次原理图)能否提供给我,我手上有个项目,但不知道该如何下手啊。我万分感谢!
免费打赏
yuejfeng
2006年05月21日 22:03:15
22楼
本人对大型电动机启动有一点经验,90年设计过6300kW电动机启动;21世纪以后完成过18000kW(18MW)电动机设计及现场运行。但都用断路器。如果需要交流,请将你的资料击倒yjf-1111@163.com。
yuejfeng
2006年05月21日 22:09:06
23楼
电抗器启动是古老,但投资少,技术成熟。热电阻启动要注意极板材质的选择。其它软起动器及变频,我认为不好。
jasmine521117
2006年05月30日 19:47:01
24楼
化工厂高压电机很多,多数都是用变频器启动,
cjc-1177
2006年06月04日 19:41:27
25楼
我们公司有生产的,你可以把相关需要资料发给我呀
E-mail:cjc-1177@163.com 上海人民电器 陈先生
look506
2006年06月09日 08:08:45
26楼
我有现成的高压电机起动图纸,不知你的电机容量多少,水阻启动简单实用.不妨一试.
mrlqt
2006年06月10日 00:02:00
27楼
qq
whwyzh
2006年07月20日 15:54:10
28楼
大家好,我现在急寻10KV启动柜方案,用电抗器启动,基本方案是想用用VS1开关和真空接触器控制.谁有相似方案,麻烦借图我参考一下,非常感谢!我的电话:13329730523,我姓张.
zxt204508
2006年07月27日 10:46:40
29楼
高压固态软启动柜可能满足以上所说的功能及保护性能.如需要方案的可单独和本人联系,zxt12345@sina.com
kkkill
2006年07月27日 11:26:20
30楼
用液阻启动柜
yuhuoqing
2006年07月27日 11:53:08
31楼
本公司代理销售奥康牌中压软启动器,可以很好地解决问题,对电机的保护达到最好!
0754-8996550