浅埋暗挖施工方案
yishirouqing2008
2010年03月11日 11:18:20
只看楼主

论文简介: 本段电力隧道位于规划中线北侧16m,施工中线北侧7 m。白庙村路口暗挖施工段由原1#井改为6m×6 .9m复合衬砌暗挖竖井,竖井东西两侧为2 m×2 .3m复合衬砌单孔隧道59m,竖井的南侧为2 m×2 .3m复合衬砌单孔隧道20m,竖井的北侧为2 m×2 .3m复合衬砌双孔隧道11m。 2 m×2 .3m复合衬砌单孔隧道全长79m,竖井及隧道的锚喷厚度为250mm,结构厚度为200 mm。防水层为SBC120防水卷材。

论文简介:

本段电力隧道位于规划中线北侧16m,施工中线北侧7 m。白庙村路口暗挖施工段由原1#井改为6m×6 .9m复合衬砌暗挖竖井,竖井东西两侧为2 m×2 .3m复合衬砌单孔隧道59m,竖井的南侧为2 m×2 .3m复合衬砌单孔隧道20m,竖井的北侧为2 m×2 .3m复合衬砌双孔隧道11m。 2 m×2 .3m复合衬砌单孔隧道全长79m,竖井及隧道的锚喷厚度为250mm,结构厚度为200 mm。防水层为SBC120防水卷材。

附件名:20103111268277499661.zip

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kang8198
2010年04月07日 09:23:39
2楼
谢谢学习啦!
storm22
2010年08月31日 11:09:15
3楼
不错,值得认真研究和学习,谢谢楼主的奉献!
storm22
2010年08月31日 11:18:35
4楼
不错的ppt,现在如果浅埋的通道施工,都是先开挖施工完毕再回填,暗挖这种新方法值得研究,希望在以后的工程中能运用,谢谢了!
上甘岭
2011年02月26日 21:04:53
5楼
谢谢楼主的分享,当下我们正要做一个电力隧道工程,可以学习下经验
junhan2012
2012年01月03日 20:35:45
6楼
市政电缆相关设计
小弟是搞电缆及土建相关设计,做过很多高低压电缆土建设计,自己建了一个群,有做市政电缆设

计或讨论市政电缆设计相关问题,请加87166807(市政电缆设计),我qq号码是289416482,欢迎加入一起交流学习。
muze33333
2012年01月04日 15:34:03
7楼
先下载再说,还没看。
不过近来手头上正在找这方面的资料呢!!!