甲方工程师的任务
ajbcsr
ajbcsr Lv.3
2010年03月11日 09:30:46
只看楼主

论文简介: 从控制成本、促进进度、监督质量与安全、合同管理、与施工单位管理人员及监理人员进行合同并监督他们的工作、现场移交、材料交付、竣工验收、接收与移交工程、维护形象、和谐关系、协助销售、竣工结算等10个方面总结甲方工程师的任务。 附件名:20103111268271045941.zip 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从控制成本、促进进度、监督质量与安全、合同管理、与施工单位管理人员及监理人员进行合同并监督他们的工作、现场移交、材料交付、竣工验收、接收与移交工程、维护形象、和谐关系、协助销售、竣工结算等10个方面总结甲方工程师的任务。

附件名:20103111268271045941.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rizhaotumuren
2010年03月11日 10:15:58
2楼
好东西,但可惜写的不是很具体,还得我工作中慢慢体会。谢谢啊
yangjy7202
2010年03月11日 12:41:51
3楼
各个开发公司的制度是不一样的,跟他的组织机构设置有很大的关系。但总是有一些借鉴的地方。可以参考一下
mobei281
2010年05月09日 11:35:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zyw_816
2010年05月09日 15:24:49
5楼
开发公司的制度是不一样的,跟他的组织机构设置有很大的关系。但总是有一些借鉴的地方。非常感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:call: :call:
bsxwy
2010年05月10日 14:18:29
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,