《10kv配电工程设计手册》 大家一起来找错!
luoab2009
luoab2009 Lv.3
2010年03月09日 10:42:05
只看楼主

终于买了期待已久的《10kv配电工程设计手册》,欣喜之余“狂啃”了几天,可发现有越来越多的小错误,比如P10页:最下面为第三级;P85页:左下方那个【S7-630/10公用变电综合房安装平面图(一)】高压负荷柜的尺寸是不是出错啦?还有右上方第三个回路出线的电流互感器是不是应该为600/5 ? 真有点小不爽:( ,怕自己以后设计时参考了一个错误的参数,那麻烦可就大了。。。所以,希望各位网友在学习此书当中遇到的一些困惑或发现的错误在此讨论、交流,以利大家共同进步。衷心感谢!:)

终于买了期待已久的《10kv配电工程设计手册》,欣喜之余“狂啃”了几天,可发现有越来越多的小错误,比如P10页:最下面为第三级;P85页:左下方那个【S7-630/10公用变电综合房安装平面图(一)】高压负荷柜的尺寸是不是出错啦?还有右上方第三个回路出线的电流互感器是不是应该为600/5 ?

真有点小不爽:( ,怕自己以后设计时参考了一个错误的参数,那麻烦可就大了。。。所以,希望各位网友在学习此书当中遇到的一些困惑或发现的错误在此讨论、交流,以利大家共同进步。衷心感谢!:)

附件为:以前的是《工业与民用配电设计手册》,现在把《10kV配电工程设计手册》补上,不好意思啊,大家~
我是这两本书都放在手边参考的,要学的东西真多啊~呵呵

另见网易电气网友做的:< <工业与民用配电设计手册> >第三版勘误,大家可以去查阅。

203537663c0769af5fc2.rar
10.0 MB
立即下载
918c63f873f57ce13157.rar
10.0 MB
立即下载
834120773f94dc2d8e2e.rar
10.0 MB
立即下载
746dcec4bc13a3be5d70.rar
10.0 MB
立即下载
32cd7895bfd01d05ae32.rar
6.0 MB
立即下载
4d1aae4cd7d8df0bd94b.rar
8.0 MB
立即下载
59032846dfef12ab03c5.rar
8.0 MB
立即下载
0f52063ddfc9e973ace4.rar
7.7 MB
立即下载
elanway
2010年05月03日 12:46:46
2楼
感谢楼主的资料分享,感谢网易为我们搭建这个交流平台。
luqiaoyan2009
2010年05月03日 16:26:54
3楼
先感谢楼主,再下载。
luqiaoyan2009
2010年05月03日 16:34:26
4楼
楼主很厉害。
我还达不到那种地步
zhp1025
2010年05月04日 11:24:53
5楼
赞一个
luoab2009
2010年05月05日 14:15:20
6楼
呵呵,一起进步吧!
daming26
2010年05月05日 17:15:20
7楼

10KV配电设计手册 还是 工业与民用设计手册?
daming26
2010年05月05日 17:19:41
8楼
我在当当里买了这本书 希望和你一起进步
streetballye
2010年05月06日 22:07:46
9楼
十分感谢楼主啊。。。。。
qxch2403
2010年05月10日 15:05:50
10楼
10KV配电设计手册 还是 工业与民用设计手册?
qxch2403
2010年05月10日 15:16:07
11楼
这要的钱也太多了吧