建筑施工,以后真得与你打交道了吗?
wa-
wa- Lv.3
2010年03月07日 11:11:07
来自于学生专栏
只看楼主

打电话给朋友,我跟她说了以后的发展规划,说毕业后出来做施工.她视乎被我的想法吓到了.她说施工很辛苦,你能承受得了吗,体质又差?我说我可以.其实,我们这个专业,你叫我去做设计,每天坐在办公室我真的受不了,我会很容易堕落的.而且,我觉得自己每次干体力活的时候都特别有干劲,所以我想做施工.只是,我绝不会一辈子给别人当施工,我想做承包.听出来做了7年的师兄说,他现在有承包能力,只是想要找项目做很难.哎,我想,做项目的话,肯定得有很多关系吧.其实,我不怕做施工,不怕苦,只是,怕自己以后就这样一直替别人打工,连找机会翻身都没有!

打电话给朋友,我跟她说了以后的发展规划,说毕业后出来做施工.她视乎被我的想法吓到了.她说施工很辛苦,你能承受得了吗,体质又差?我说我可以.
其实,我们这个专业,你叫我去做设计,每天坐在办公室我真的受不了,我会很容易堕落的.而且,我觉得自己每次干体力活的时候都特别有干劲,所以我想做施工.只是,我绝不会一辈子给别人当施工,我想做承包.听出来做了7年的师兄说,他现在有承包能力,只是想要找项目做很难.哎,我想,做项目的话,肯定得有很多关系吧.其实,我不怕做施工,不怕苦,只是,怕自己以后就这样一直替别人打工,连找机会翻身都没有!
各位大虾,我想问一下,靠施工翻身容易吗?
免费打赏
翻山越岭又向东
2010年03月09日 14:38:20
12楼
不适合你听
chengchangjiang8
2010年03月09日 15:06:26
13楼
学到东西再加运气就可以翻身了
gao360129987
2010年03月09日 16:05:23
14楼
女孩子去工地不适合吧,还是做预算或者招投标,当然如果你不怕环境不好的话蛮去锻炼了
xiayutian1013
2010年03月09日 16:40:03
15楼
其实我觉得不论做什么,想要成功都不容易,就看你能不能坚持了
tangxunyi1
2010年03月09日 21:03:11
16楼
:victory:
fuminqiu106
2010年03月09日 22:01:25
17楼
你和别的女孩与众不同,有独特的见解。
我相信你一定能够在建筑领域取得成功的
加油!!!
niuxiaoyong
2010年03月09日 22:03:07
18楼
加油吧 施工也是很不错的哈
gq357966802
2010年03月09日 23:04:38
19楼
出来工作,只要坚持自己的目标,不管开始起点如何,好还是坏,起点并不能代表全部。自己努力一定可以得到自己想要的,我刚出来的时候,还不是做小的,做了3年施工员,学习了3年,现在跟着老总做总工程师。年薪在我们这里还可以,10W,买的房,买的起车。
人可646646
2010年03月10日 08:30:35
20楼
读土木施工的,出来后还是先去工地锻炼下号了,这是基础,有了这个基础以后你的能力就不一样了
fuminqiu106
2010年03月10日 11:06:00
21楼
加油