景致小巧民居方案
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2010年02月22日 09:53:32
只看楼主

图纸简介: 难得的一层中式民居方案。含平立面及效果图,日前已竣工并获得业主好评,现发上来和大家分享下,很多详细的建筑细部应该会对日后做建筑设计有所帮助的 附件名:20102221266803611471.rar 文件大小:5638K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

难得的一层中式民居方案。含平立面及效果图,日前已竣工并获得业主好评,现发上来和大家分享下,很多详细的建筑细部应该会对日后做建筑设计有所帮助的

附件名:20102221266803611471.rar

文件大小:5638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月22日 10:57:23
2楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
wwl836470
2010年02月22日 17:17:57
3楼
非常感谢分享,先支持!
wwy8244
2010年02月23日 11:18:25
4楼
谢谢LZ

找这个东西很久了
llujjn
2010年05月23日 18:03:42
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
coco1368
2010年11月11日 21:49:10
6楼
这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考
xiniucn
2011年04月16日 19:54:23
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xiniucn
2011年04月16日 19:54:35
8楼
xiniucn
2011年04月16日 19:55:18
9楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!