常用建筑施工计算——扩展Excel实用软件
zhantian38
zhantian38 Lv.9
2010年02月05日 10:35:29
来自于建筑施工
只看楼主

本帖最后由 csccbjs 于 2013-12-19 21:33 编辑 目 录1.1 落地式单排脚手架设计计算(小于 24m).xlsx1.2 落地式双排脚手架计算(小于 50m).xlsx1.3 落地式双排脚手架计算(大于50m)分2段搭设 1.4 落地式双排脚手架计算(大于50m)分3段搭设 .xlsx1.5 落地式双排脚手架计算(大于50m全部采用双立管) .xlsx

目 录

1.1
落地式单排脚手架设计计算(小于 24m).xlsx
1.2 落地式双排脚手架计算(小于
50m).xlsx
1.3 落地式双排脚手架计算(大于50m)分2段搭设

1.4 落地式双排脚手架计算(大于50m)分3段搭设 .xlsx
1.5 落地式双排脚手架计算(大于50m全部采用双立管)
.xlsx
2.1 悬挑式双排脚手架设计计算
.xlsx
2.2 悬挑式单排脚手架设计计算
.xlsx
2.3 大型悬挑结构平台钢梁设计计算
.xlsx
3.1 墙体全钢大模板设计计算
.xlsx
3.2 墙体木模板设计计算
.xlsx
3.3 墙体组合钢模板设计计算
.xlsx
4.1 钢管柱箍木模板设计计算
.xlsx
4.2 槽钢柱箍木模板设计计算
.xlsx
4.3 钢柱箍组合钢模板设计计算
.xlsx
5.1.1 钢管作主肋的现浇板 钢模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.1.2 钢管作主肋的现浇板 木模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.1.3 槽钢作主肋的现浇板 、木模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.2.1 梁、钢模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.2.2 梁、钢模板、侧模设计计算
.xlsx
5.2.3 梁、木模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.2.4 梁、木模板、侧模设计计算
.xlsx
6.1 超大截面梁木底模及支撑体系设计计算
.xlsx
6.2 超大截面梁木侧模板设计计算
.xlsx
7.1 冬期施工混凝土浇筑前过程设计计算
.xlsx
7.2 冬期施工混凝土浇筑后过程设计计算
.xlsx
8.1 大体积混凝土浇筑前过程设计计算
.xltm
8.2 大体积混凝土浇筑后过程设计计算
.xlsx
9.1 混凝土泵送能力计算
.xlsx
9.1 混凝土泵送设备计算
.xlsx
10.1 施工现场临时供水计算
.xlsx
10.2 施工现场临时供电计算
.xlsx
11.1 常用商务标评分及报价决策程序.xlsx

18fc55cb959976db78c0.rar
6.0 MB
立即下载
免费打赏
namipen
2010年05月25日 08:31:08
12楼
下载后压缩包只有5.61M,解压后文件不全啊!请楼主检查一下。
请见下图:

puderongpdr
2010年05月31日 15:25:38
13楼
密码是多少?:Q
hcw_831
2010年06月02日 20:17:45
14楼
第一次见用这种方法来计算的,新鲜.下载来看看
yclzl168
2010年06月02日 22:43:44
15楼
很用,而且EXCEL文档也很方便
cnpattm
2010年07月17日 23:36:44
16楼
很好的东西,可以完全解压使用,多谢lz
spring2001
2010年08月30日 19:41:27
17楼
是EXCEL2007版的。非常使用,是建筑工业出版社出版的,标价185元。囊中羞涩。谢谢楼主了!不知道原版的计算功能是否增多些?请知道的人告知,谢谢~:call:
xf-360391322
2010年08月31日 10:36:27
18楼
好东西,谢谢楼主,刚做施工,这方面要多学习了。。。:)
epat_hxy
2010年10月14日 12:46:30
19楼
你们都是瞎扯蛋,下下来你们打开了吗?有密码吧。一批人是一天到晚在晚上荡东西,还不知道什么时候用。
yashi3928268
2010年10月15日 15:40:36
20楼
非常很不错的资料呀
你们都是从哪弄来上传的??
turion
2010年10月15日 17:10:32
21楼
这个东西不错,非常有用。谢谢了!