常用建筑施工计算——扩展Excel实用软件
zhantian38
zhantian38 Lv.9
2010年02月05日 10:35:29
来自于建筑施工
只看楼主

本帖最后由 csccbjs 于 2013-12-19 21:33 编辑 目 录1.1 落地式单排脚手架设计计算(小于 24m).xlsx1.2 落地式双排脚手架计算(小于 50m).xlsx1.3 落地式双排脚手架计算(大于50m)分2段搭设 1.4 落地式双排脚手架计算(大于50m)分3段搭设 .xlsx1.5 落地式双排脚手架计算(大于50m全部采用双立管) .xlsx

目 录

1.1
落地式单排脚手架设计计算(小于 24m).xlsx
1.2 落地式双排脚手架计算(小于
50m).xlsx
1.3 落地式双排脚手架计算(大于50m)分2段搭设

1.4 落地式双排脚手架计算(大于50m)分3段搭设 .xlsx
1.5 落地式双排脚手架计算(大于50m全部采用双立管)
.xlsx
2.1 悬挑式双排脚手架设计计算
.xlsx
2.2 悬挑式单排脚手架设计计算
.xlsx
2.3 大型悬挑结构平台钢梁设计计算
.xlsx
3.1 墙体全钢大模板设计计算
.xlsx
3.2 墙体木模板设计计算
.xlsx
3.3 墙体组合钢模板设计计算
.xlsx
4.1 钢管柱箍木模板设计计算
.xlsx
4.2 槽钢柱箍木模板设计计算
.xlsx
4.3 钢柱箍组合钢模板设计计算
.xlsx
5.1.1 钢管作主肋的现浇板 钢模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.1.2 钢管作主肋的现浇板 木模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.1.3 槽钢作主肋的现浇板 、木模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.2.1 梁、钢模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.2.2 梁、钢模板、侧模设计计算
.xlsx
5.2.3 梁、木模板及支撑架设计计算
.xlsx
5.2.4 梁、木模板、侧模设计计算
.xlsx
6.1 超大截面梁木底模及支撑体系设计计算
.xlsx
6.2 超大截面梁木侧模板设计计算
.xlsx
7.1 冬期施工混凝土浇筑前过程设计计算
.xlsx
7.2 冬期施工混凝土浇筑后过程设计计算
.xlsx
8.1 大体积混凝土浇筑前过程设计计算
.xltm
8.2 大体积混凝土浇筑后过程设计计算
.xlsx
9.1 混凝土泵送能力计算
.xlsx
9.1 混凝土泵送设备计算
.xlsx
10.1 施工现场临时供水计算
.xlsx
10.2 施工现场临时供电计算
.xlsx
11.1 常用商务标评分及报价决策程序.xlsx

18fc55cb959976db78c0.rar
6.0 MB
立即下载
免费打赏
梅语
2010年02月05日 16:34:38
2楼
看楼主介绍感觉是一份好资料,收下了。感谢与支持。
lhh9801
2010年02月05日 21:29:47
3楼
怎么有打开密码呢?请问密码是多少?
zhantian38
2010年02月05日 21:47:27
4楼
不需密码的,只要在黄色区域修改数据即可。其他区域被保护了,不可修改。
maxandmin
2010年02月05日 22:57:14
5楼
这个是"常用建築施工计算-扩展excel实用軟件 " 由中国建築工业出版社出的excel计算軟件 .
本以為是教怎样用excel 編寫计算式來计算施工問题 , 但原來是excel 档 , 可以计算 , 但並不能明白怎样編寫及相应技巧 .
gyqsd
2010年03月03日 08:16:59
6楼
2007版,太高了,没大开,呵呵,:Q
xqh_492
2010年03月22日 15:24:25
7楼
不能编辑,文档被保护了
yzl111
2010年04月08日 14:20:30
8楼
解压后提示输入密码,文件打不开,请问密码是多少?
yifeng8255
2010年04月12日 17:16:44
9楼
很好的excel文件,对施工计算很有帮助!!
gaoxinguang
2010年04月19日 11:34:30
10楼
解压后文件提示文件有密码保护,需要输入密码!!
大家评论的时候,能不能先下了,看了,在评论啊!!那样对大家都有好处!!
请问楼主密码是什么?
或者怎么破解!!
谢谢,这个包里面确实都是好东西。
把密码告诉大伙,我们一起分享啊!!
谢谢楼主!!
jangce
2010年05月02日 10:56:46
11楼
好,谢谢,值得借鉴参考