推荐toplhc任论坛大管理员
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2010年02月04日 04:35:41
来自于版主议事
只看楼主

现在不知道论坛区域管理员上边是哪一级,以前是大管理员,推荐toplhc任论坛大管理员。toplhc版主专业精湛、在论坛资历比较深,为论坛做出了突出的贡献,建议设置toplhc论坛大管理员权利,开启更多管理权限。估计很长一段时间我们这边又是漫长的忙碌,申请管理员仅保留我一个“现场照片”版块,谢谢

现在不知道论坛区域管理员上边是哪一级,以前是大管理员,推荐toplhc任论坛大管理员。toplhc版主专业精湛、在论坛资历比较深,为论坛做出了突出的贡献,建议设置toplhc论坛大管理员权利,开启更多管理权限。
估计很长一段时间我们这边又是漫长的忙碌,申请管理员仅保留我一个“现场照片”版块,谢谢
toplhc
2010年02月04日 13:13:01
2楼
有一位美国总统卸任的时候说:“我再也不想当总统了”,众人皆愕然,“因为永远也没有升职的机会”。:L 我不知道现在还有没有大管理员,即使有,我也不想当这个大管理员。

我刚当版主的时候,一有时间就泡在论坛上,当时看到有人提问,看到有零回复的帖子,非常激动,甚至想凭一己之力回答完所有的问题,那时觉得这样多牛呀,多有成就感呀,现在想想真的很幼稚。

我还记得当时我预言五年之后网络论坛的版主将成为有偿制,当时几个论坛的经营管理者也同意我这个看法,现在五年之期已至,各个论坛却冷清了许多,还有一些关闭了。就像有一个暖通基地,他当时的目标是一年之内超过网易暖通和空调制冷网论坛。前两天去筑龙看了一下,现在版主的名字感觉都没见过,人气也是不好,发了一个帖子,两天的点击率不足20次。

我一月份还想过把采暖供热和地暖版块拉一下人气,来个图纸会审或者全国完整暖通图纸征集,我甚至于自己都把一套图纸的图签删了准备上传。快放假了,工作上的事少了,应酬多了,这个事也是没有实现。前两天看到资料下载有个上传09版技术措施的帖子,我们这的第一帖,倒是有点冲动,想着要是我有权限,一定奖励一下,这种想法也就一会的事。

我这个人容易背负过多,其实我最想当的还是通风排烟版的版主,最主要原因不是这个版简单,而是我一直在追寻着两位老版主的足迹,耶律楚天、hhbox,绝对的好人,很多新手刚工作是没有人带的,全靠自己摸索,有这么一个平台,确实能起到一定的作用,跟我长期电话联系的都有好几位网友。

这六年来,我们暖通版还有一些人在坚守,真的很不容易。都是好人,好人有时候好得有点傻。来得少了也是好事,说明工作更多了,陪家人的时间更多了,锻炼身体的时间更多了。
ac—米兰
2010年02月05日 08:58:53
3楼
:loveliness: 很感谢你们对论坛的关心。因为管理权限和职责的问题,论坛的管理员和站务必须是由我们论坛的工作人员来担任。各位都一直在为论坛默默的奉献,论坛也不会忘记你们的,感谢你们一直陪伴论坛一路走过,论坛每一步的发展都离不开你们的支持!
:) 马上就要新年了,祝你们虎年大吉、虎虎生威!
snail_yin
2010年02月05日 11:40:49
4楼
在网易暖通,我虽然注册很早,但也就是2个月之前才经常上来,也算一个新人,有点toplhc当初的感觉,呵呵,多向前辈斑竹们学习了。
torlon
2010年02月05日 15:09:28
5楼
我在一年前就有和toplhc“浆糊”一样的想法,想当初初上土木在线时,只要手头工作一下放下就,在坛子里泡着,解决问题,上传资料。可是近一年多来。再也没有当初的激情了。
不知道论坛能否像当初一样活跃起来!
山水之间
2010年03月01日 15:46:01
6楼
耶律楚天、hhbox这两位名头如雷灌耳呀,可惜现在不知道到哪儿去了?郑老大推荐toplhc也有道理。不过郑老大还是兼着吧
qgpei1225
2010年04月02日 16:37:33
7楼
过去论坛在激励人才方面做的确实不够
不过最近好了很多。
热心的斑竹每个月都能收到一份小礼物,礼物虽小,但是只要有“土木在线”四个字在,就是最好的礼物了!
:)
希望继续追随各位前辈一起,努力办好土木在线暖通论坛
milan123_2003
2010年05月07日 11:51:25
8楼

深有同感啊!!