一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lx963741
2010年12月07日 13:11:13
122楼
感谢楼主的宝贵资料,本人正缺乏相关的资料,正好赶上楼主的无私奉献,非常感谢!
lx963741
2010年12月07日 13:11:25
123楼
感谢楼主的宝贵资料,本人正缺乏相关的资料,正好赶上楼主的无私奉献,非常感谢!
lbr-500220
2011年04月01日 22:33:21
124楼
的确是个好东东,谢谢哈。
大道无形
2011年04月02日 10:15:21
125楼
扩初设计图,第一次见呢,谢谢你了哈。楼主。,
zc942626
2011年04月18日 19:15:39
126楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
syao4212
2011年05月10日 10:00:36
127楼
扩初有没有详图啊。如果都是放线图的话,就没有必要下了。
w525337541
2011年05月16日 14:03:42
128楼
这真的是个很好的网站什么资料都可以找到
007猪
2011年05月24日 20:53:54
129楼
很好,参考一下,如果有施工图就更好了
adser00
2011年10月26日 22:24:06
130楼
正好扩初用,谢谢啦