【讨论】大家需要的,大家关切的,大家分享的,进来讨论!!!
anzhihui21
anzhihui21 Lv.4
2010年01月29日 14:20:24
来自于建筑施工
只看楼主

施工技术版,请大家积极参加活动1、提出各位需要的资料,想要的资料,关键的问题2、展开一个版块,大家互相帮助的资料3、好DD大家分享,不要吝啬,不要保守请大家积极参与,多提建议,多分享、多上传,互助。同时坚决杜绝恶意灌水,否则删无赦!!

施工技术版,请大家积极参加活动
1、提出各位需要的资料,想要的资料,关键的问题
2、展开一个版块,大家互相帮助的资料
3、好DD大家分享,不要吝啬,不要保守

请大家积极参与,多提建议,多分享、多上传,互助。同时坚决杜绝恶意灌水,否则删无赦!!
weiting_1219
2010年03月12日 19:26:05
12楼
不管是施工还是监理 识图很重要 既然明白自己不会平法 那就多去看图 多学习 不懂多问问人吧
wangrujiang_2009
2010年03月24日 10:10:29
13楼
多谈谈技术,全国通用,管理就不一样了。一个人一个样。
wyjg_08
2010年03月30日 17:01:20
14楼
1、工程技术交底。
2、整资料的破解软件。
3、脚手架、模板的计算软件。
anzhihui21
2010年04月08日 17:37:15
15楼
我写的是“关切”,不是关节,也不是关键,我想大家应该都没明白关切是什么意思把
pengyinghui131
2010年04月16日 22:58:18
16楼
这真是交流个好平台,以后有问题、疑点就来这里请教各位高手,到时候不要吝啬哟
daocaorenjkl
2010年04月21日 17:26:08
17楼
希望多交流一些技术上面的东西,具体一些事例用到的一些建筑做法,注意的事项
wwff04
2010年05月18日 13:08:19
18楼

楼主还是写错了,呵呵,正确的应该是“关砌”,就是现场进行放线的技术工种。:victory: 可能是有着地域性的区别,不知道别的地方叫什么。
wwff04
2010年05月18日 13:09:28
19楼
不好意思,是我想当然了,呵呵,不好意思了楼主,关注着。本人也有些资料,可供大家使用的
hongye82
2010年05月26日 20:34:21
20楼
我这里也有很多好东西,改天吧,我上来和大家一起分享。希望对大家有帮助
wangjushang
2010年06月15日 15:49:25
21楼
给点预算用的软件 譬如广联达的 破解版的