施工单位的年终奖金
mxsg1314
mxsg1314 Lv.2
2010年01月26日 12:47:29
只看楼主

刚刚签了一家民营的施工单位,试用期1800元,正式2000元,包五险一金。但有人问及加班是否给付加班费,人家很坦然地告诉我们,加班没有加班费,但会有记录。我想向前辈们请教,这年终奖金一般会有多少啊??能否抵得上我们应得到的加班费啊???

刚刚签了一家民营的施工单位,试用期1800元,正式2000元,包五险一金。
但有人问及加班是否给付加班费,人家很坦然地告诉我们,加班没有加班费,但会有记录。
我想向前辈们请教,这年终奖金一般会有多少啊??能否抵得上我们应得到的加班费啊???
免费打赏
huangzhaobing
2010年02月01日 10:54:26
12楼
不是吧,你们说的都是哪里的施工单位啊?我们这里怎么说也有3到5个月的工资啊
luosanming
2010年02月01日 10:56:17
13楼
没听说吧》
allen_dxl
2010年02月01日 12:13:32
14楼
不同的地方差异很大的
allen_dxl
2010年02月01日 12:21:52
15楼
女同志最好早点转行吧
xm143
2010年02月01日 14:35:32
16楼
看单位,
一般也有个5K以上吧
tanjianping110
2010年02月01日 18:48:02
17楼
:victory:
wjj2360
2010年02月01日 21:13:40
18楼
我都做了好多年的施工了,现在的工资也只有2000元一个月,加班费有时一个月还有2~300元,有时没有。年底一般可以拿3000左右。其实最大的收益是平时自己给外单位做点标书,一年下来也可以赚2W多点吧,比工资不会少。至于工资还不够家用,做起单位的标书一套也给补助200~400不等。感觉很累!好像就交了养老保险、医疗保险和公积金!所以做事没什么精神。不过总比失业强,有份少但是固定的收入,再自己抽空闲做些兼职,也就够用了!
chengzhangwlz
2010年02月01日 21:57:40
19楼
施工单位有年终奖吗,没听说过,希望有哈,只听说过年终有个什么总经理奖,不过不多,就几百千把块吧
jzzc001
2010年02月02日 13:15:46
20楼
看来你们都好多了,在施工单位的时候年底也就200来块钱的奖金;在监理单位的时候也发个红包有多有少,最多一次800元;现在来了机关了,什么也没有了,连过节费都没有,说是财政收入不好,工资都不知道怎么样,可俺这一年累死累活没少干啊,加的班都快跟上正常上班的时间了,痛苦啊。:Q :Q :Q :Q :Q
menbi
2010年02月02日 16:55:23
21楼
我是不能与施工单位比呀,我在水管单位,累死累活每月只有819元打在卡上:Q :Q :Q :L :L :L