施工单位的年终奖金
mxsg1314
mxsg1314 Lv.2
2010年01月26日 12:47:29
只看楼主

刚刚签了一家民营的施工单位,试用期1800元,正式2000元,包五险一金。但有人问及加班是否给付加班费,人家很坦然地告诉我们,加班没有加班费,但会有记录。我想向前辈们请教,这年终奖金一般会有多少啊??能否抵得上我们应得到的加班费啊???

刚刚签了一家民营的施工单位,试用期1800元,正式2000元,包五险一金。
但有人问及加班是否给付加班费,人家很坦然地告诉我们,加班没有加班费,但会有记录。
我想向前辈们请教,这年终奖金一般会有多少啊??能否抵得上我们应得到的加班费啊???
免费打赏
coolfishlzq
2010年02月02日 22:49:11
22楼
兄弟我也是应届毕业生,同问
sakuracyp
2010年02月04日 08:02:13
23楼
混上项目经理后,就不缺钱了,年轻人慢慢来
mxsg1314
2010年02月04日 10:31:21
24楼
感谢大家的积极讨论 我现在心里好矛盾啊
但还是先找个单位做做啊 总不能大学毕业在家的啊
走一步望一步 不行就想办法转啊
wscyan
2010年02月04日 16:15:34
25楼
施工单位的年终奖很少的,一般2000~5000
wuxiaohu1022
2010年02月04日 20:38:52
26楼
操,我们只多发一个月的工资:Q
l166188001
2010年02月05日 00:12:53
27楼
同是天涯沦落人啊
fanql
2010年02月05日 09:15:37
28楼
我也来自施工单位,通常来讲,除了工资以外,每个季度有点儿季度奖,年终奖每个人是有的,通常在职代会开完后发,大概占年总收入的30%左右吧,也不多了!
prince_503
2010年02月05日 11:11:55
29楼
我也是施工单位的(私企) 不过还是个新手 刚干了两年多点 才刚上路
以前在工地工资也不高 加班也从没听说过加班费 年终也没多大点奖金 也就是2、3千
现在回机关咯 工资没涨反而低啦 好在有双休日 加班也还是没钱 不过加班不多 年终奖嘛不好说 听以前在机关的人讲“不多” 今年还没发 只是老大发话啦 过完春节集体旅游(公司全额承担) 反正这年头貌似都不好混咯
applelingjing
2010年02月05日 11:13:30
30楼
施工单位加班是没有加班费的,不过奖金还是有的。我以前是做围海造田的,年终大概有1万块的红包,我们办公室的差不多就是1万多,不过现场的施工人员比我们多一些,多个一半吧,现场辛苦啊。
zhys206
2010年02月05日 12:42:58
31楼
效益好了就有4000~5000,效益不好的时候就没有了。