某12层住宅楼结构方案对比分析
y_d_x
y_d_x Lv.2
2010年01月23日 10:30:47
只看楼主

论文简介: 在住宅、板式、小高层等几个限定条件下,分别分析了普通剪力墙结构、短肢剪力墙结构、扁柱框架结构、异形柱框架—剪力墙结构、配筋砌体结构的优缺点,通过对五种结构方案的综合讨论,提出了合理的结构型式,为结构工程师提出了设计建议,以供工程设计参考。 附件名:20101231264213847122.zip 文件大小:1135K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在住宅、板式、小高层等几个限定条件下,分别分析了普通剪力墙结构、短肢剪力墙结构、扁柱框架结构、异形柱框架—剪力墙结构、配筋砌体结构的优缺点,通过对五种结构方案的综合讨论,提出了合理的结构型式,为结构工程师提出了设计建议,以供工程设计参考。

附件名:20101231264213847122.zip

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mvb2817066
2010年06月20日 16:24:53
22楼
呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中
mvb2817066
2010年06月20日 16:26:12
23楼
呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中呵呵中
mvb2817066
2010年06月20日 16:27:09
24楼
yamkei
2010年06月21日 02:11:05
25楼
最新出炉住宅楼全套带计算书 最新出炉住宅楼全套最新出炉住宅楼全套带计算书 带计算书
xurui0068
2010年07月01日 14:47:38
26楼
12层,那么多的剪力墙?你具体搞没搞个结构设计
xurui0068
2010年07月01日 14:50:21
27楼
7度抗震地区,二类场地,0.55的风荷载,上部结构34~40kg/m2
zhang-jinlin
2010年07月15日 11:46:54
28楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
xiongjin19851112
2010年08月11日 11:15:05
29楼
太好的东西啊,谢谢楼主的分享哦,好好的学习
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:40:35
30楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
htj-xj
2010年09月23日 19:27:10
31楼
不错