自动排气阀可以不设置在顶层,而藏到吊顶里吗?
lemondwater
2005年07月24日 14:31:50
只看楼主

同上

同上
junhua-xu
2005年07月24日 14:37:20
2楼
当然可以,如果吊顶里位置不够的话,可以用卧式自动排气阀。排气阀前最好加一个球阀,因为排气时会有少量水带出来!
hjw965
2005年07月24日 17:01:56
3楼
不妥
xfd831
2005年07月24日 17:22:51
4楼
上次,我发了个帖子讨论装在吊顶内利弊的问题,后来经过大家积极讨论,得出结论:只要排气阀的质量好,没问题!

见帖子

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=150285&boardID=90&boardName=&forumID=9&forumName=&location=对安装在吊顶内的排气阀的一些意见!
taxun
2005年07月25日 10:29:19
5楼
是这样的,如果自动排气阀的质量够好的话是装在吊顶里是没问题的。
taxun
2005年07月25日 10:30:16
6楼
推荐用意大利OR的自动排气阀。
lemondwater
2005年07月31日 10:35:40
7楼
那带入的部分水蒸气怎么办啊
hujl2001
2005年07月31日 11:03:55
8楼
是这样的,如果自动排气阀的质量够好的话是装在吊顶里是没问题的。

质量问题在设计的时候,当然考虑是质量好的,不然设计的时候就不合格,也太残酷了。
另外LZ 的排气阀如果是热水的,可能有蒸汽的凝结问题,需要考虑的,如果是用在消防上的,是不需要考虑的。
taxun
2005年08月01日 11:34:46
9楼
我是做自动排气阀,自动排气阀以我的经验最好别装在吊顶里,因为很多系统里面时间长了以后就会产生大量铁锈,会导致自动排气阀堵塞导致漏水.
果汁
2005年08月01日 11:43:58
10楼

为什么不支持国产?
也许质量不如国外的,但是你不买它的,他更没有钱来做技术开发啊!

可以的,我见过作好的实物,不过最后是在较隐蔽的地方啊,还要经常检查才行!
taxun
2005年08月01日 12:00:42
11楼
肯定是质量好的,价格可以的产品比较受欢迎,没有国外的还是国产的之分>