谈设计与激情
jiqingtumu
jiqingtumu Lv.2
2010年01月18日 21:02:27
只看楼主

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的
免费打赏
vanej
2010年01月24日 08:06:22
22楼
值得鼓励
lanshan2002
2010年01月24日 20:23:28
23楼
还是鼓励一下吧!!!!不要迷恋激情!!激情只是个传说!!!!!!
sskeya
2010年01月25日 10:03:20
24楼
热爱自己所在的行业,的确是前进的最大动力
infov
2010年01月25日 15:59:44
25楼
坚持就是胜利,保持住
turtleroll
2010年01月25日 16:07:08
26楼
好一个激情。可以化解n多困难。
fengfenghuoa
2010年01月25日 17:19:34
27楼
给个美女你 今天不加班 好吗?
yzgang2001
2010年01月25日 17:45:15
28楼
长江后浪推前浪啊
tj360
2010年01月26日 15:51:34
29楼
只要楼主努力,相信楼主一定会成功的。
bingtian0214
2010年01月26日 17:36:39
30楼
楼主说得好,我也是今年毕业的,相信只要我们努力,一定会成为我们这个行业的精英的!:handshake
mjjwt
2010年01月27日 14:31:49
31楼
楼主还真热血,你这还叫低调做人啊