谈设计与激情
jiqingtumu
jiqingtumu Lv.2
2010年01月18日 21:02:27
只看楼主

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的
免费打赏
nxw_cxj
2010年01月21日 15:43:59
12楼
确实需要楼主的激情精神,相信楼主一定会成功的
y20032301
2010年01月21日 17:30:24
13楼
让大家都想起当年刚开始奋斗时的那种激情了,几年过去了,激情也过期了,开始考虑买房结婚了,挺累的,思想也开始复杂了,静不下来学东西了!美好的回忆已然飘过,现实很残酷:D
imayday_406
2010年01月21日 20:53:29
14楼
:) 赞一个 楼主云南人?老乡哦 激情激情!
zanmeishi
2010年01月22日 00:37:17
15楼
学习了你的思想。。。去试是有志者事竟成。。。我们共勉。。。期待明天。。。:lol
wuyd2005
2010年01月22日 10:54:24
16楼
做结构的 要把眼光看得更远一点
mage296
2010年01月23日 00:02:52
17楼
我现在虽然有奖金了,拿得也不少,可以还需要学习,希望和lz共勉,大家一起努力
2010年01月23日 15:36:57
18楼
佩服!
excelhuang
2010年01月23日 20:32:50
19楼
建筑行业中最有技术性和专业性的的结构师,是我向往的
xwlijian
2010年01月23日 22:49:59
20楼
我也是刚毕业出来,很懂东西都要靠自己努力。做自己喜欢的东西当然会更有激情。
ouyfw71
2010年01月24日 08:04:50
21楼
慢慢熬吧,逐渐积累经验。厚积薄发。